Магия крови \ Blood Magic -  фан сайт игры. Все об игре магии крови - прохождение, читы и коды к игре - форум игры магия крови.
О проекте
Новости
Библиотека
FAQ
Прохождение
Статьи
Файлы
Форум
Сбой - Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры

Вернуться   Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры > Игровая комната > Баги и ошибки
Имя
Пароль
Регистрация Справка награды Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Баги и ошибки Технические вопросы связанные с игрой, баги которые Вы нашли. Как бороться с багами. Информация о патчах и модах к игре.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2006, 01:03   #1
4exov
Странник
 
Аватар для 4exov
 
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Владимир
Сообщения: 4
Вес репутации: 04exov стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  4exov с помощью ICQ
Вопрос Сбой

Буду краток.
Начинаю игру, подхожу к Магнусу за заданием...
На с тенах и полу появляються линии белого цвета...
Шейдерные контуры теней... Ладно Бог с ним.
Потом, кода начинаю бегать около академии, собачек резать...
Стоп экран... и ноль реакции потом чёрный экран...
Или в место этого application error и вылет из игры!
Что делать?
4exov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 13:38   #2
Dark0n
Странник
 
Аватар для Dark0n
 
Регистрация: 01.04.2006
Сообщения: 27
Вес репутации: 0Dark0n стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4exov
Буду краток.
Начинаю игру, подхожу к Магнусу за заданием...
На с тенах и полу появляються линии белого цвета...
Шейдерные контуры теней... Ладно Бог с ним.
Потом, кода начинаю бегать около академии, собачек резать...
Стоп экран... и ноль реакции потом чёрный экран...
Или в место этого application error и вылет из игры!
Что делать?
Какой у тебя камп? На каких требованиях ставишь игру? У тебя лицензионка?
__________________
Магия Крови Рулит=)
Dark0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 19:38   #3
4exov
Странник
 
Аватар для 4exov
 
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Владимир
Сообщения: 4
Вес репутации: 04exov стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  4exov с помощью ICQ
Восклицание

Сeleron D 2.40 Ггц 512 mb RAM
radeon 9800pro 128 mb
Раньше с игрой глюков не наблюдал!
версия от 1С -> + 2 хотфикса!
Application Error -> Хрень какая-то!
__________________
[seizure of power]

Последний раз редактировалось 4exov, 02.04.2006 в 19:41.
4exov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 22:04   #4
Dark0n
Странник
 
Аватар для Dark0n
 
Регистрация: 01.04.2006
Сообщения: 27
Вес репутации: 0Dark0n стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию

А до установки Хотфиксов, что этой лажи не было? Или просто откуда невозьмись такой вот глюк?
__________________
Магия Крови Рулит=)
Dark0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 16:46   #5
.scu
Архивариус
 
Аватар для .scu
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 199
Вес репутации: 10.scu стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  .scu с помощью ICQ
Магистр магии  Земли: И да сотрясется Земля.. - Причина награждения: Тестирование наград
Все награды: 1 (подробнее ...)
По умолчанию

Попробуй дрова обновить, нового каталиста поставить.
Скорее всего беда в видео, возможно конечно места маловато свободного...
.scu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 14:01   #6
4exov
Странник
 
Аватар для 4exov
 
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Владимир
Сообщения: 4
Вес репутации: 04exov стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  4exov с помощью ICQ
Стрелка

Всё работает в игре что - то!
Я начинал с хотфиксами..
Если бы всё сводилось только к переустановке дров!
Никто архивы media не открывал?
__________________
[seizure of power]
4exov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 15:17   #7
4exov
Странник
 
Аватар для 4exov
 
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Владимир
Сообщения: 4
Вес репутации: 04exov стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  4exov с помощью ICQ
По умолчанию

Application error!
.\rscreen.cpp(903): DirectX call failed: D3DERR_INVALIDCALL (The method call is invalid. For example,a method's parameter may not be a valid pointer)
Вот что он мне выдаёт!
__________________
[seizure of power]
4exov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 19:13   #8
fil.net
Странник
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщения: 2
Вес репутации: 0fil.net стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  fil.net с помощью ICQ
По умолчанию

У меня такая хрень тоже

Последний раз редактировалось fil.net, 12.05.2006 в 21:31.
fil.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 21:14   #9
Петька
Начинающий волшебник
 
Аватар для Петька
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: В интернете
Сообщения: 49
Вес репутации: 0Петька стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  Петька с помощью ICQ
По умолчанию

Скажу прямо - проблемы не с игрой. Проблема в машине.
__________________
Жизнь это игра - с офигенной графикой, но с плохим сюжетом.

И да пусть нежить властвует на земле...
Петька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 21:30   #10
fil.net
Странник
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщения: 2
Вес репутации: 0fil.net стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  fil.net с помощью ICQ
По умолчанию

А в чем именно?
fil.net вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.


© 1998-2006 Форум фан сайта игры Магия Крови - прохождения, советы - все об игре.