Магия крови \ Blood Magic -  фан сайт игры. Все об игре магии крови - прохождение, читы и коды к игре - форум игры магия крови.
О проекте
Новости
Библиотека
FAQ
Прохождение
Статьи
Файлы
Форум
При переходе в другую локацию комп перезагружаеться - Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры

Вернуться   Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры > Игровая комната > Баги и ошибки
Имя
Пароль
Регистрация Справка награды Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Баги и ошибки Технические вопросы связанные с игрой, баги которые Вы нашли. Как бороться с багами. Информация о патчах и модах к игре.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2006, 17:24   #1
UncLe
Странник
 
Аватар для UncLe
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщения: 5
Вес репутации: 0UncLe стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию При переходе в другую локацию комп перезагружаеться

Решил я значит поиграть в РПГ шку. посоветовали мне МК..
Скачал инстеляху.. поставил.. играю.. всё нормально докачал за день 10 уровень...
Нашёл ваш сайт.. зашёл на форум и увидел что есть хотфикс 2..
Поставил хотфикс 2 .. удалил старого персонажа и начал заново..
Но когда я зачищаю 1 локацию ( академия магии помоему) то время идти в эйвон.. Становлюсь на портал выбираю эйвон .. телепортируюсь.. начинает грузить... КОгда загрузка почти заканчиваеться у меня перегружаеться комп..
Настроики ставил на минимум.. на средние.. Пересоздавал персонажа с другим именим и так далее.. ( раза 4 так пробывал)
Играю Цыганкой Мировозрение ЗЛОЙ..
Что делать?

Играю на: пень 4 2.80герц
Оперативки 1 гиг
Видяха Жифорс FX 5600
Винда Хп профешинал

Последний раз редактировалось UncLe, 16.03.2006 в 17:27.
UncLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 23:49   #2
.scu
Архивариус
 
Аватар для .scu
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 199
Вес репутации: 10.scu стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  .scu с помощью ICQ
Магистр магии  Земли: И да сотрясется Земля.. - Причина награждения: Тестирование наград
Все награды: 1 (подробнее ...)
По умолчанию

Мне кажется, возможно какой-то глюк винды.
Я бы посоветовала убить полностью игру (полностью удалить), если возможно.
Поставить заново и сразу последовательно поставить первый и второй хотфиксы.

p.s. DirectX 9c стоит?
.scu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 15:19   #3
UncLe
Странник
 
Аватар для UncLe
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщения: 5
Вес репутации: 0UncLe стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию

Directx 9c стоит..
Кароче в клубе по моей просьбе зделали профилактику (переустановили везде винду) и всё заработало..
Спасибо..
__________________
UncLe: don'† d13 ,don'† th1nk ,don'† car3 , don'† smok€ , don'† dr1nk .
UncLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2006, 15:00   #4
Xag3n
Начинающий волшебник
 
Аватар для Xag3n
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщения: 70
Вес репутации: 12Xag3n стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  Xag3n с помощью ICQ
По умолчанию

странный баг, никогда таких не видел
__________________
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за с кинула? (И. Ньютон)
Xag3n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.


© 1998-2006 Форум фан сайта игры Магия Крови - прохождения, советы - все об игре.