^
| |||||||||
|
|
Школы магии Обсуждение достоинств и недостатков школ магии. Какую магию когда лучше применять. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2006, 18:44 | #21 | |
Странник
|
Цитата:
Я осколком с мастери крови *) с булыжником не пробовал, с молнией да, но надоело *) МОжет потом как нить попробую с булыжником 8) если очко закла не жаль будет *)
27.01.2006, 20:18 | #22 |
Странник
|
не. осколок+булдыжник ВЕСЧЬ особенно в начале игры- один клик -один труп! я ту волне применение вроде как нашел. волна+любое проклятие тока сначала щит ледянной, так вот потом после этой волны делай с ними чо хочешь, особенно с беззащитностью канает
|
28.01.2006, 13:29 | #23 | |
Странник
|
Цитата:
29.01.2006, 06:29 | #24 | |
Странник
|
Цитата:
|
|
30.01.2006, 11:09 | #25 | |
Странник
|
Цитата:
03.02.2006, 19:53 | #26 |
Странник
|
а вообще товарищи вся фишка игры сводится к одному заклу и имя ему не падайте в обмороки - ВОЛНА!!!!- ее и качать не надо оставил на 1 уровне и она пашет как миленькая. представте картину - кастуешь волну+ беззащитность и вуаля все кто попал тот попал потом шандарахаешь их волной+ молния и трупов море. осколок+мастери крови тоже вешчь, получше даже чем осколок+ булыжник. всетаки мастерство имеет приятную осоьенность страбаывать непосредственно с основным заклом таким образом усиляя его, а булыжник бывает и падает мимо. а торнадо лишь курит в сторонке по сравнению с волнуй. я конечно понимаю что торнадо+ кости штука убойная аж капец, и дамак у этой комбы больше(общий), но....им надо еще в толпу мобов попасть а стоять они не очнь любят. а волной милое дело -напялил щит голиафа или ледяной щит и вперед в толпу. забегаешь в толпу через секунду мечара на 70 и тебе счастье. у меня как то раз в восточной пустоши помоему меч меньше чем на 40-35 и не опускался, почти все время в райное 70 болтался(200 намерянно не набирал так как меч этот тухнет и опять все сначала)
|