^
| |||||||||
|
|
Прохождение Все о прохождении Blood Magic - вопросы связанные с квестами, оптимальными путями прохождения, лояльностью (добрый, злой, нетрал) героя. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2006, 17:59 | #11 |
Начинающий волшебник
|
Можно, если иметь во вторичном слоте что-нибудь очень крутое, но шансы где-то 10-20%.
|
02.05.2006, 22:01 | #12 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
Я просто как-то раз изучила заклинание "цепь молний", может оно пойдет, если допустим его с огнем или алхимией связать, они у меня не плохо прокачены.
02.05.2006, 23:59 | #13 |
Странник
Из огня может подойти лишь "шар огня" и "мастерство огня", другие заклинания не годятся.
Ща подумаем: Взрыв трупов-не годится. огненное дыхание- убежать не успеешь, Модо тебя порвет. заклятие огнем- ближний бой не подходит для Модо. огненный щит- это слабый щит. лучше уж королева сердец. взрыв- пассивный навык. и так действует горение- хорошо на многоих врагов...Хотя можно попробовать такое: Огненный шар + горение В итоге можно попоробовать следующее: цепь молний + мастерство огня шар огня + горение шар огня + мастерство огня Насчет алхимии: Сам не качал, но по описанию можно выбрать следующее: Кислота Интоксикация Яд Соответственно и комбы: кислота + мастерство огня цепь моний + интоксикация яд + мастерство огня Вот если бы хотя бы еще магия костей чуть-чуть была прокачена (кости -1, череп -1). Тогда можно пробовать череп + мастерство воздуха/мастерство огня Мдя..ты уже в пятом акте, в старые четыре вернуться нельзя..соответственно не получится и склонировать шмотки, руны, тотемы. Значит будем так выручать. Если можешь, то напиши здесь конкретно что ты прокачала (сколько очков на каждую из прокаченных магий)..Думаю, что-нибудь найдем.. P.S. Не думал, что для кого-то Модо окажется проблемой. Я допустим, его в упор вынес не сдвигаясь с места и даже жизни с маной не снимались, правда я был 20 уровнем и с параметрами не ниже 20 каждый...Но если есть проблема, то будем ее решать. |
03.05.2006, 08:14 | #14 |
Начинающий волшебник
Реально, если приплюсовать какое-нибудь прокаченное мастерство.
А ты просто красавица и звезда во лбу горит!!! _________________________ Тяжкий путь и опасные странствия - вот наш удел. ФЕСС. |
03.05.2006, 12:24 | #15 |
Начинающий волшебник
|
Кстати не в тему, но я на 13 уровне только 3 акт начинал.
|
03.05.2006, 17:52 | #16 | |
Начинающий волшебник
Цитата:
Вот все мои заклинания из книги: костяное копье-1 мастерство воды-2 снежная буря-2 мастерство крови-3 мазохизм-2 вамперизм-2 раны-3 взгляд смерти-5 жертва-3 мастерство земли-1 булыжник-1 земляной голем-1 каменная кожа-1 озорение-2 щит Голиафа-2 цепь молний-1 вихрь-1 мастерство призыва-2 поднятие нежити-2 призыв демона-1 призыв чемпиона-1 порабощение-1 повелитель демонов-3 мастерство света-1 радиоактивность-1 луч света-1 манекен-3 мастерство алхимии-5 трансмутация-2 метаболизм-3 кислота-3 яд-4 чума-2 холера-2 интоксикация-2 последнее дыхание-1 масетрство огня-1 огненный шар-2 взрыв-2 горение-1 огненный щит-1 огненное дыхание-1
03.05.2006, 17:56 | #17 | |
Начинающий волшебник
Цитата:
А вообще, у меня сейчас есть реальная возможность прокачать что-нибудь,т.к вернулась в 5ый акт...Могу сейчас перебить всех монстров.Вот только что мне нужно прокачивать? Молнию советуете?
03.05.2006, 22:20 | #18 |
Странник
Аватарину менять не стоит. Итак очень красивая.
Давай так: ты бьешь всех монстров. Навыки никуда не качаешь. То есть очки вообще никуда не тратишь. Если я не ошибаюсь, то в пятом акте вполне можно и до 17 уровня дойти. Тока монстров может нехватить. Если монстров не хватает, смотри раздел "клонирование монстров" (подраздел кланирования). Вообщем думаю за 4 уровня ты очков 25 наберешь. Если наберешся терпения и скажешь потом сколько ты смогла набрать очков, то найдем оптимальную конфигурацию... Мдя..зря так много качала...Но как я и говорил, первый раз играешь-хочется всего и сразу, тока вот не все полезным бывает... Я бы молнию не качал..Если уж так жаждешь молнию, то придется и оглушение, и вихрь, и шок, и кости, и торнадо... А на твоих уровнях можень попробовать раны + мастерство воздуха. Но если жаждешь просто победить Модо, то придется качать звезду + мастерство воздуха (конечно если свитки найдешь). Думаю второго уровня хватит. И придется пить много бутылок Чи, если не оденешь подходящей шмотки или со словом Ro+Ck+Er... |
04.05.2006, 16:00 | #19 | |
Начинающий волшебник
Цитата:
04.05.2006, 17:52 | #20 |
Начинающий волшебник
|
На это влияют плюсики, я там неразбирался, но может быть:
+ - одно очко заклинаний ++ - два очка заклинаний +++ - три очка заклинаний level up - 4 очка заклинаний. ЭТо просто пример. |