^
| |||||||||
|
|
Прохождение Все о прохождении Blood Magic - вопросы связанные с квестами, оптимальными путями прохождения, лояльностью (добрый, злой, нетрал) героя. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Модератор
Вес репутации: 20
![]() Репутация: 22 |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Странник
|
![]() ну да, джин-барышник безусловно полезен, сколько бы не стоил.
![]() ![]() ![]() Давеча дошла наконец до Калипсо (кстати, почему Калипсо - мужик?), мне говорят, иди в мертвый город, убей там кого-то, и сделаем тебе Сферу Убийцы, ну или что-то в этом роде сказали. Для изготовления Сферы Убийцы нужен дубовый сок, говорящая морская звезда освященное серебро, 10 шкур кайотов и 10 000 монгольских тугриков. Так случилось, что в рюкзачке у меня завалялся и сок, и освященное серебро, и звезда, и тугрики в достаточном количестве. Я пошла в первый акт, настреляла по-бырому себе кайотов в нужном количестве, вернулась в третий, отдала добро Калипсе и получила Сферу. Вопрос: для чегомне теперь идти в Мертвый город? Я, конечно, туда схожу, но тепрь не уверена, что это обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Странник
Вес репутации: 0
![]() Репутация: 10 |
![]() В мертвом городе есть один такой хрыч , за убийство которого Калипсо даст тебе Противокрысиную гитару
![]()
![]() |
#14 | |
Странник
|
![]() Цитата:
А зачем нужна эта гитара? И что, сильно здоровые крысы будут дальше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
Вес репутации: 20
![]() Репутация: 22 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Странник
|
![]() Цитата:
Я твердо помню, что по легендам Калипсо - это тёхонька-нимфа такая была, которая еще взяла в оборот Одиссея. Кстати, поход в мертвый город не впечатлил, зато впечатлила охрана овец. Занятие, как выяснилось, абсолютно бесполезное и крайне травматичное. Будь ты хоть трижды суперкрут, ни фига их оборонить не выйдет, так как на тебя начинают мгновенно сползаться все монстрюки с карты, и даже те, которых на ней ранее не было. Так что даже если чудом удасться сохранить хоть одно поголовье скота, пастух все равно грубо пошлет. ![]() Еще наконец поняла почему Блюхер называется Блюхером. Ну насчет "блю" с самого начала все понятно, а вот насчет второй части слова, возникал вопрос, ибо сенатор была женского полу. Все оказалось просто. Она так резво носится, что это самое слово ее поймаешь. Бага Яга и то проявляла меньше прыти. |
|
![]() |
![]() |