^
| |||||||||
|
|
Таверна Разговоры на свободные темы :) Все о играх, РПГ и прочем. Уважайте собеседников и придерживайтесь культуры общения. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2006, 20:53 | #21 |
Модератор
Вес репутации: 19
Три сектора уже есть. У синигров биомеха брал? Юзал? С Арктикой особых проблем не было, только когда деньги кончились и на базе ресурсы истощились. Очень противно, когда экономика у клана на нуле. К счастью у врага уже оставалось максимум 20 глайдеров. Правда при захвате сектора косяк произошел. Прямо перед захватом у меня было около 220 механоидов, 6 живых, около 10 в кластере, около 70 убитых (во владениях врагов), остальные регенерились со временем восстановления ~1000 секунд (или минут, не помню в чем там измеряется). Так вот, после переубеждения одного из механоидов, сектор стал моим и из большинства заводов, баз повылетали кучи НЕЙТРАЛЬНЫХ механоидов, у меня остались только 110 штук. Пришлось заново настреливать, однако они сопротивляться стали как черти. Не понял как такое произошло.
|
20.03.2006, 23:25 | #22 |
Начинающий волшебник
|
Ну-с господа пилоты! Колитесь! Как игра? Намана или токмо з пивасом покатит? Мене так в самый раз. Правда с экономикой не лады! Можно на халяву стокмо бабосов поднять! Внукам хватит! Ну я ведь правильный пилот! Я без лома прошёл за двое суток. Вопрос на засыпку! По вашему мнению будет ли Механоиды 3.
|
21.03.2006, 10:16 | #23 | |
Модератор
Цитата:
|
|
22.03.2006, 18:01 | #24 |
Начинающий волшебник
|
С деньгами баг такой. Залетаем на базу, заходим в ангар, берём нажимаем на глайдер... и не отпуская кнопочки тащим его на продажу. Отпускаем кнопочку и видим такую картину. Глайдер на месте , но деньги за только что проданный глайдер мы получили. Фигня! Продаём таким макаром и этот. Всё глайдеры кончились!( еле избавился!). А теперь покупаем себе новый глайдер! Не хватает на новый? Берём обратно старый и продаём его перетаскиванием пока на крутой не хватит. "В чём фишка, брат?" Фиха вот в чём. При продаже своего глайдера перетаскиванием База видит не цену самого глайдера. А цену глайдера со ВСЕМИ наворотами на нём!!!
Попробовал полетал на всех. Лучше Хищника нет ничего! |
23.03.2006, 18:51 | #25 |
Модератор
АААА, читерский способ. О нем еще Гуслик в самом начале говорил. Не для меня это. из-за этого у тебя и с экономикой не лады, если эту весчь не использовать, то с деньгами все нормально становится. Надо денег - трать время на квесты. Я тут выполнял квест на 160к. Надо было довести одного чувака до переноса, вот это был квест, прям "охота на дичь". Зато потом радости было, когда деньги за него заработал Ж)
|
25.03.2006, 15:29 | #26 |
Странник
Вес репутации: 0
Народ помогите пожалуйста.
Я застрял капитально в одном месте. Мне Супер говорит-дуй, родимый, в канализацию, и там ворота ищи. Я облазал всю канализацию, но ничерта не смог найти... Где эти ворота ? Как в них попасть ? может маршрут через "джампы" подскажете эти ? заранее пасиба =) |