^
| |||||||||
|
|
Школы магии Обсуждение достоинств и недостатков школ магии. Какую магию когда лучше применять. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2006, 12:46 | #1 |
Странник
|
кто какой магий пользуется
Я например пользуюсь магий земли и крови!!!!
Я бы ещё хотел бы узнать какая магия самая лучшая?????? |
27.01.2006, 12:48 | #2 |
Странник
|
Лично я магией воды, плюс остального по немногу, кровь для урона и защиты, благословления для защиты и земля для оглушалки, ну и на пробу взял душителя, хочу ещё беззащитность.
Жаль времени мало ещё что-нить попробовать *) |
27.01.2006, 12:55 | #3 |
Модератор
Вес репутации: 0
1 перс был на воздух, и вода.... просто смотрел какая магия...
2 тест-перс цепная+маст.воздух.... слишком много маны есть 3 тест-перс звезда+маст.воздуха .... неплохо, но неудобно гоняться за теми кто телепортируется.... + надо еще что-нибудь.... 4 тест-перс.... хочу кости обробовать... Здеьс нельзя говорить какая самая лучшая.... каждому свою... А беззащитность это класс, сразу надо ее качать... |
27.01.2006, 13:02 | #4 | |
Странник
|
Цитата:
А вообще самый рулёз - правильная комба |
|
27.01.2006, 13:09 | #5 | |
Странник
|
Цитата:
Фотки ничего только маленькие!!!! А магия крови для чего нужна для защиты или больше для атаки???? |
|
27.01.2006, 13:11 | #6 | |
Странник
|
Цитата:
Как комбы можно делать????? |
|
27.01.2006, 13:28 | #7 | |
Странник
|
Цитата:
Комбы делать как... хм, берёшь одно заклинание, суёшь в первый слот, потом берёшь второе и пихаешь в дополнительный, и смотришь как работает *) Таким макром подбираешь наиболее оптимальный вариант. Этих вариантов море! как пример из школы воздуха: шаровая молния в первичный слот + обычная молния во вторичный *) ну эт так, для наглядности *) а дальше ограничивает только фантазия и некоторые баги *) ну или несовместимостьт некторых заклинаний. У заклинания есть стерлочки в книге, если стрелка красная вверху, значит его можно только в первичный, если серая внизу, то во вторичный, а еслди обе то туда и сюда *) ВОт. |
|
27.01.2006, 13:35 | #8 |
Странник
|
Спосибо что обяснил!!!!!
А ты какой комбой пользуешься???? Если не секрет!!! А что такое баги?????? Все пишут а я не понимаю!!! Zloi chelovek У тебя ICQ Включена???? Зарегистрируй меня пожалуйста!!! Если можешь!! |
27.01.2006, 16:13 | #9 | |
Странник
|
Цитата:
Бага - ошибки Несколькими: волна+кости Снежная буря+мастерство крови Осколок льда+мастерство крови Душитель+мастерство крови Авторизую как только так сразу
30.01.2006, 13:46 | #10 |
Модератор
|
цепная + мастерство
или молния + мастерство |
|