^
| |||||||||
|
|
Развитие Фан-сайта Магии Крови Что бы Вы хотели видеть на сайте? В какую сторону нам развиваться? Мы всегда рады совету и помощи! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2006, 01:16 | #1 |
Архивариус
Вес репутации: 10
первый кирпичик
ну вот мы положили первый кирпич в развитии фан-сайта :-)
самого фан-сайта пока нет, пока довольствуйтесь форумом, который кстати говоря со временем приобретет свой неповторимый вид (дизайн тобишь). |
20.01.2006, 21:07 | #2 |
Начинающий волшебник
|
Мда. Появились медальки так и началось... Медальки просто так не дают. Вообще нужно определиться с вручением наград ( типа независимого жюри), а на счёт "Извините - но мне" думаю претендентов много будет.
|
22.01.2006, 01:05 | #3 |
Архивариус
Вес репутации: 10
Savelij, одного запроса мало - нужно чтобы ты "доказал", что ты ее достоин - например, это можно сделать путем написания материалов уникальных по этой теме, которые действительно открывают много нового другим игрокам.
|
26.01.2006, 19:30 | #4 |
Странник
Вес репутации: 0
Gonzo Форма запроса медали
Форма запроса медали - Gonzo
------------------ Sender Information UserID: 84 Username: Gonzo Fullname: Gonzo ----------------------------- Request Information: Award ID: 6 Название награды: Магистр магии Проклятий Описание награды: И да упадет проклятье на головы... Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Gonzo ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. И да упадет проклятье на головы врагов наших, И да скроются противники в тучах пыли и костей И да прольется кровь служителей добра и спроведливости, И ДА ИЩЕЗНУТ С ЗЕМЛИ НЕЧИСТИВЫЕ ЕРЕТИКИ!!!!!! ----------------------------------------------------- |
27.01.2006, 16:22 | #5 |
Странник
Headshot Форма запроса медали
Форма запроса медали - Headshot
------------------ Sender Information UserID: 81 Username: Headshot Fullname: Headshot ----------------------------- Request Information: Award ID: 6 Название награды: Магистр магии Проклятий Описание награды: И да упадет проклятье на головы... Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Gonzo ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Он - настоящий фэн Магии Крови и просто хороший человек. -----------------------------------------------------
29.03.2006, 20:12 | #6 |
Странник
Serafim-Sloyn Форма запроса медали
Форма запроса медали - Serafim-Sloyn
------------------ Sender Information UserID: 193 Username: Serafim-Sloyn Fullname: Serafim-Sloyn ----------------------------- Request Information: Award ID: 3 Название награды: Магистр магии Воды Описание награды: Да сотрясет ливень землю.. Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Любимый вид магии,помошь\обьеснение тех или иных способоб применения или комбинирования магии воды с другими школами.Так же составление сетов вещей для этой школы магии ----------------------------------------------------- |
04.05.2006, 08:16 | #7 |
Начинающий волшебник
Nikita Форма запроса медали
Форма запроса медали - Nikita
------------------ Sender Information UserID: 101 Username: Nikita Fullname: Nikita ----------------------------- Request Information: Award ID: 6 Название награды: Магистр магии Проклятий Описание награды: И да упадет проклятье на головы... Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Nikita ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Потому что ниукого нет. А надо с кого-то начинать. Вобщето с проклятиями у меня не очень. Я в совешенстве владею магией света и воздуха, слегка огня. Но беззащитность и душитель это супер. И просто хотелось бы отметиться. ----------------------------------------------------- |
29.12.2006, 21:17 | #8 |
Странник
Марадер Форма запроса медали
Форма запроса медали - Марадер
------------------ Sender Information UserID: 380 Username: Марадер Fullname: Марадер ----------------------------- Request Information: Award ID: 9 Название награды: Магистр магии Призыва Описание награды: И да восстанут из мертвых слуги мои.. Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Марадер ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Помоему хорошая помошь сайту советами прохождениями и ответами на вопросы.Я и в дальнейшем собираюсь помогать сайту чем могу. ----------------------------------------------------- |
18.03.2007, 07:32 | #9 |
|
firstblood Форма запроса медали
Форма запроса медали - firstblood
------------------ Sender Information UserID: 877 Username: firstblood Fullname: firstblood ----------------------------- Request Information: Award ID: 8 Название награды: Магистр магии Крови Описание награды: И да будет время крови... Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : firstblood ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. у меня все заклинания школы магии крови накручены до уровня32(я играю за светлого школяра) ----------------------------------------------------- |
18.03.2007, 07:32 | #10 |
|
firstblood Форма запроса медали
Форма запроса медали - firstblood
------------------ Sender Information UserID: 877 Username: firstblood Fullname: firstblood ----------------------------- Request Information: Award ID: 8 Название награды: Магистр магии Крови Описание награды: И да будет время крови... Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : firstblood ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. у меня все заклинания школы магии крови накручены до уровня32(я играю за светлого школяра) ----------------------------------------------------- |