Цитата:
Сообщение от Ellinka
О как! А я и не знала, что карты листать можно. Спасибо!
|
Пожалуйста Ж)
Цитата:
У меня еще вопрос, на кой нужны говорящие морские звезды, кроме как для забавы? Может их кому отдать надо? Они еще все время просят их покормить. Это они прикалываются, или в самом деле надо кормить?
|
Смотри не продай их всех, будут нужны по основному квесту. Хотя, в основном они чтобы поприкалываться. Особенно интересна фраза: "Срочно прокачай интеллект"
Цитата:
ЗЫ: Люди, не пытайтесь собрать черепах! У меня комп очень хороший, МК на нем работает без тормозов и быстро грузится, графика на полную мощь пашет и вообще все в шоколаде. Но вот эти долбаные черепахи застревают и все тут. Может в 3-ем хотфиксе это исправлено, но если у вас второй стоит, то черепах сразу нафих ,нечего и пробовать
|
На официалке говорят, что не исправили.
Цитата:
Думаю, не помешает пояснить, откуда брать джина-барышника. Короче, просто в один из слотов заклинаний нужно поставить "торговлю" и воспользоваться как обычным заклинаниеми. Он материализуется пред тобой. Правда, бабла за открывание сундука берет нехило.
|
Ну не то чтобы очень много бабла берут. Всего то 100 за уровень. Зато целых 100!!! дополнительных слотов. Я туда всю свою коллекцию вещей из наборов уместил.