^
| |||||||||
|
|
Баги и ошибки Технические вопросы связанные с игрой, баги которые Вы нашли. Как бороться с багами. Информация о патчах и модах к игре. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2006, 10:46 | #1 |
Странник
Вес репутации: 0
баг или как? (3 акт)
у меня такая проблема в 3 акте. с тем самым квестом со сфеой убийц. я к
калисто подошел, чтоб сделать-то ее, а денег недостаточно было. после того как нужная сумма была собрана и я вновь к нему подошел, реплики "сделать сферу убийц" небыло совсем. в questlog написано, что все ингдедиенты я собрал, что надо в солнечную долину вернуться. а там вот болт такой. как тут быть? (хотфикс стоит) может кто знает как выйти из такого положения? заранее спасибо. |
12.01.2006, 16:36 | #2 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 19
ты просто этим же персом начни заново (вещи уже есть) пробегись быстренько и спокойно...
|
13.01.2006, 18:17 | #3 | |
Странник
|
Цитата:
Айтема нету + Квест комплит = Баг Айтем потерян + Квест комплит = Тоже баг, но не игры! =)
16.01.2006, 10:16 | #4 |
Странник
Вес репутации: 0
это баг я на втором уровне сложности еще раз проверил не знаю как насчет других компонентов, но если недостаточно денег, то происходит вот такая вот хрень. желаю никому не попасться! спасибо за ответы (хотя не все писали ао теме
|