^
| |||||||||
|
|
Прохождение Все о прохождении Blood Magic - вопросы связанные с квестами, оптимальными путями прохождения, лояльностью (добрый, злой, нетрал) героя. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06.03.2006, 08:26 | #1 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
Баба Яга
Играя за злого студента, получил квест про темную реликвию, убил Бабу Ягу , а темная реликвия не выпала. Что еще за баг??? Появилась только девочка, которую надо спасать при прохождении за доброго и тут же исчезла. И всё!!! Игра пропатчена хотфиксом 2.
|
27.03.2006, 17:08 | #2 |
Странник
|
Из какой это оперы? В акте каком я имею ввиду? Я тоже за зло играю прошла 1 и половину второго мне такого не попалось.
28.03.2006, 08:18 | #3 | |
Модератор
Вес репутации: 19
Цитата:
To Nikita То что девочка исчезла - скорее всего убил ее, если массовым спелом пользовался, а может у темного не появляется. Или квест на нее не взял, или еще что-нибудь. Вещь не вывалилась не знаю почему. При первом прохождении за нейтрала выбил реликвию, однако что с ней делать так и не нашел потом в 4-м акте то ли выкинул, то ли продал. На следующих уровнях сложности Бабу Ягу убивать не стал. |
|