^
| |||||||||
|
|
Школы магии Обсуждение достоинств и недостатков школ магии. Какую магию когда лучше применять. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.02.2006, 22:44 | #1 |
Странник
|
А огонь то не так плох!!!
Решил проверить работу заклинания "Горение", да не как доп закл а как основной!!!
Поставил значитца я его в первый слот, а во второй запихал ногами мастери крови..Результат превзошёл мои самые смелые ожидания!!! Ентот комбо жжот не по децки! На данный момент при уровне горения 3 и мастери 7 урон по-моему 70 в секунду... правда чи кушает дай боже, ниакому торнадо не потягаться в этом с этой комбой, но и крипов валит мега!!! причём, на ЛЮБОМ расстоянии от тебя, главное их видеть!!! А уж кучку мобов стоящих в одном месте поджечь - милое дело! Народ, пишите ещё об удивительных свойствах школы огня 8))) Буду рад запомнить! И ещё можно пару слов про пентаграммы и комбы с ними.
26.03.2006, 13:41 | #2 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
НЕ знаю...меня огонь разочаровал немного...Алхимия у меня стоит на том же уровне, что и огонь, а повреждения у огня всего 30 помоему, в то время как у яда аж 75...=(
|
30.03.2006, 11:48 | #3 |
Странник
|
Я тоже начал качать огонь, но щас он, мне что-то надоел. Был Огненный Шар + Горение. Так средняя связка (поврежднение 45). А вот Огненное Дыгание рулит, это сильная вещь.
Щас использую Шаровую молнию+Горение, не плохо так, и Шок и 2 раза молнией бъет да еще и Горение, один спел и лекгий щелбан ругой и враг готов |
21.08.2006, 15:26 | #4 |
Странник
Вес репутации: 0
Горение все равно будет действовать пассивно, можно и не вставлять в слот. А так огненное дыхание+мастерство огня или просто фаербол+мастерство и фигануть разок в толпу монстров. Если прокачанно горение , можно смело бежать дальше, монстры сами догорят и подохнут.
Огонь жжот!