^
| |||||||||
|
|
Прохождение Все о прохождении Blood Magic - вопросы связанные с квестами, оптимальными путями прохождения, лояльностью (добрый, злой, нетрал) героя. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.03.2006, 16:36 | #1 |
Начинающий волшебник
|
Подробное прохождение
Ура!На сайте начинает появляться прохождение МК..Пока там выложены только ОСНОВНЫЕ квесты...
Лично я люблю погружаться в игры полностью,не упуская ни одного доп. квеста,задания,не пропуская ни одного сундука(кста,не смотря на разговоры учёных,клептоманией я пока не страдаю.. )...Я предлагаю в этом разделе писать все-все тонкости,все-все доп. задания,чтобы помочь скорейшему пополнению соответствующего раздела на сайте... |
10.03.2006, 18:45 | #2 |
Архивариус
Вес репутации: 10
так вот давай присылай описание доп. квестов со скриншотами нам - будем размещать на сайте помогай наполнять сайт!
|
13.03.2006, 20:47 | #3 |
Начинающий волшебник
|
ok..Но сначала надо собрать информацию...Вот я и создал эту тему,чтобы мне помогли..Ведь у разных персонажей-разные квесты...Вот пусть здесь все и обсуждают эти вещи...
Последний раз редактировалось K0sinus, 14.03.2006 в 21:40. |
14.03.2006, 14:10 | #4 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
Вот одно из дополнительных заданий:
1-ый акт Дети Мэри Ардэн задание даёт Мэри Ардэн в Эйвон В этом задании нужно собрать непослушных детишек.Вроде бы всё легко но дети разбегаются если ты через них прошёл,если ты убежал от детей далеко и дети до тебя добежали но дальше не бегут.
14.03.2006, 21:37 | #5 |
Начинающий волшебник
|
Отлично!Спасибо, I.C.Winner!
Но начнём сначала. (речь идёт только о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ квестах) Академия Эйвона. 1)Профессор Ларс даёт задание раздать пяти студентам-двоечникам вопросы к зачёту.Это дело неллегальное,поэтому не попадайтесь на глаза профессорам.(отдавайте листовки,когда над Вами не висит символ глаза) 2)Профессор Ларс просит отнести книгу Белле,дочере трактирщика Гудмана.(Играю за доброго школяра,когда играл за доброго монаха-такого квеста не было...) |
14.03.2006, 21:40 | #6 |
Начинающий волшебник
|
В Эйвоне ходит некий Васик,племянник Гудмана.Парень обазначен жёлтым...Играю за доброго школяра-квестов с ним не встречал...Помогите,кто знает,для чего он нужен!
|
15.03.2006, 14:34 | #7 |
Начинающий волшебник
|
Эйвон.
Где можно заработать: 1)Ловля воров. 2)Спасение жертвы от бандитов.(+очко характеристики(если выполнить 5 раз)) 3)Защита светлой церкви от еритеков тёмной церкви.(+очко характеристики(если выполнить 5 раз)) 4)Убийство стаи койотов. 5)Джин исследователь.(просит прокачать силу до 4-для школяра,интеллект до 4-для монаха). 6)Алхимики. 7)Если играете монахом-светлый священик даёт квест отнести свиток караванщику. 8)Реклама для кузнеца Рока.
Жизнь - игра, в которой нет setup'а. Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру. В каждом системном администраторе есть что-то от Бога. Последний раз редактировалось K0sinus, 29.03.2006 в 14:46. |
23.03.2006, 22:16 | #8 |
Странник
Играю злым, так что из светлой церкви меня гонят, а в темной предлагают мочить светлых священников-пропагандистов... >
|
23.03.2006, 22:54 | #9 |
Начинающий волшебник
|
А я слышал что-то про убийство какого-то торговца...Очень хотелось бы узнать МК с ТЁМНОЙ стороны..
23.03.2006, 23:09 | #10 |
Странник
Только начал играть, пока не было такого "заказа"...
А еще никто не хочет говорить, где Маллог, только в Церкви сказали пойти помочь ему... |