^
| |||||||||
|
|
FAQ Вопросы и ответы касательно Магии Крови. Сокращения, принятые "завсегдателями" в игре и тп. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.01.2006, 21:32 | #1 |
Архивариус
Вес репутации: 10
FAQ (полезности)
А тотемы не продают? Я ищу тотемы лесного духа - убил их пачку, но не нашел не одного тотема.
Продаются у торговки в Тёмной церкви в Дессиато, у неё же и свитки Крови (Автор: ZVERMIX) (new) Как сэкономить на окчках ремесла и стать "Магистром" рунной магии Торговку зовут Лигея. Хороший совет дам ВАМ! У нее же можно купить ЛОПАТУ, да, да обыкновенную лопату, НО.... Эта лопата имеет 5 сокетов под руны, и она Неразрушимая (кажется правильное слово) и Лопата - одноручная! Тоже важно. У торговки я купил 5 лопат, на НЗ Как советовал Гуслик чтобы не тратить очки навыков для Рун. магии. Покупаете руны Wi - Руническая Магия, Om - Ремесло и можно для Торговли руны И делаете комплект для Руноварки или для Ремесла.... Как делал я: Вставлял в лопату 5 рун Wi и еще "Магическое Серебро" = +6 к Рун. магии. Есть Сережки с 4 дырками, тоже делаем как с лопатой.... 6 лопата+5сережка+5 сережка = уже +16 к Рун. магии.... Также и с Ремеслом.... Ну а дальше у кого какая фантазия!!!! Удачи!!! (Автор: APuCToKPaT) (new) Совет, как убить Мародера. Все наверно видели такого подленького человечка, который таскает у вас с поля боя шмотки, но как только вы все их соберете, чтобы ему не достались и попробуете его убить, он тут же использует Мистический Путь и сваливает от вас. Так вот, как его убить? Вы наверно уже догадались, что лучше всего оставить ему несколько вещей на земле. И когда он будет пытаться их прихватизировать его можно спокойно убивать (жадность у него выше инстинкта самосохранения). Наилучшим способом, который может его задержать является выкинуть из инвентаря пачку листьев. Особенно помогает на второй сложности, где его уже сложно убить за один-два выстрела. (Автор: Archmag) Последний раз редактировалось .scu, 15.01.2006 в 01:21. |