^
| |||||||||
|
|
Новости Магии Крови Что нового появилось? Официальные релизы и обновления. Развитие игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.01.2006, 00:49 | #1 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
Обзор МК на AG 59баллов из 100
http://www.ag.ru/reviews/3387
Опустили там игру конкретно так . Хотя оценка игроков 85 ,я обычно на нее смотрю.
Брантозябру Победю! Последний раз редактировалось Sheff, 16.01.2006 в 01:02. |
16.01.2006, 02:35 | #2 | |
Модератор
|
Цитата:
с многим не соглашусь, но все правильно расписали |
|
16.01.2006, 12:37 | #3 |
Начинающий волшебник
|
Кто не читал на ЦФ читайте сдесь моё мнение.
Мне показалось человек вместо критики сделал рекламмную статью. На моём месте незнав игры и прочитав это, ринулся в магазин за диском. Ну а тошто он дальше "Деревни рудокопов" нигде и не был, заметно с первых обзацев. Почему он так много пишет про свою смерть? Ясное дело разозлишся когд тебя постоянно убивают, вот с горяча и вылил своё недовольствие к игре на бумагу. Ну и много просто услышал здесь на форуме. Цитировав посты на свой лад. Зто заметно с пол статьи. Даже показалось что я читаю чейто пост. Я не осуждаю, у каждого свои вкусы.Может завтра мы увидем его статью как он расхваливает "Корсары 3".
16.01.2006, 13:00 | #4 | |
Странник
Вес репутации: 0
Цитата:
Полность согласен !Хотя я надеялся что перед печатью ИГРУ проверят, но не факт. Последний раз редактировалось Сварливая, 19.01.2006 в 01:52. |
|
16.01.2006, 13:28 | #5 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 19
я тока прочитал и немогу понять зашто он так её не полюбил
я сним не согласен во-первых если сюжет настолько ему не нравится то пусть устроится в компанию скайфоллен и придумает новый сюжет бомбу какую нибудь где в итоге герой не будет валить самого злого (бога обычно) если он такой умный то пусть напишет свой сюжет который лучше ине похож на все остальные и в конце концов это же рпг и её смысол заключается в создании развитии перса а в конце в надавании в морду последнему боссу зы я не понимаю что это за человек которому не нравится такой мир он ругает всё и вся даже скот ему не нравится(домашниий) во-вторых он пишет что мир и всё всё всёоднообразно и глупо ему не нравятся диалоги ну тык пусть напишет бесконечное множество этих диалогов что-бы они не повторялись он пишет что игра эта несодержит почти ничего хорошего зы чего только стоит движок этой игры который дал пинка многим рпгшкам и в-третьих я ещё не встречал какой либо игры с таким количеством проделланых вещей для создания мира сдесь стока приколов потомушто создатели это не тупые гомики которые думают только о мясе в этой игре очень много хороших сторон и мне интересно сможет ли создатель того обзора назватьхотябы 3 игры которые выходили без не доработок и прочих мелких вещей здесь авторы пытаются исправить свои недоработки за что им респект... вроде всё...
16.01.2006, 14:13 | #6 |
Модератор
|
NIMo то что афтар написал про сюжет и скучной геймплей, неудолетворительную графику и лажовое музыкальное оформление - его личное мнение, но не слово не указал о том, что хотфикс подбирался по отзывам пользователям!! о том что SkyFallen, разработчики которые прислушиваются к мнению геймеров и исправляет свои ошибки!
|
16.01.2006, 14:24 | #7 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 19
если это его мнение то пусть держит присебе а не учит всю страну своему личному мнению мне лично очень не понравилось то как мк сравнили с всеми играми своё мнение я высказал пусть устроится напишет свой ни начто не похжий сюжет про то как бычок на травке телится и вообще каждая игра оригинальна по своему замыслу...
16.01.2006, 17:15 | #8 |
Странник
|
Не смотрите на эти 59 баллов, на AG оч.часто оценки занижают.
|
16.01.2006, 17:17 | #9 |
Модератор
|
NIMo тоже не понравились сравнения... вроде разработчики не позицианировали игру как убийцу Сакреда?! это все отечественные издательские журналы..
|
16.01.2006, 19:55 | #10 |
Начинающий волшебник
|
"КАЗНИТЬ" Жалко. Симпатичная.