^
| |||||||||
|
|
Прохождение Все о прохождении Blood Magic - вопросы связанные с квестами, оптимальными путями прохождения, лояльностью (добрый, злой, нетрал) героя. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.06.2006, 15:19 | #1 |
Странник
Вес репутации: 0
Спасение священиков(((
Подскажите пжлста
Второй акт - спасение Светлых священников. Оббегала всю карту, там всего два Темных священика и они никуда идти не хотят и грубо меня посылают так как я Добрая... так уже второй раз... первый раз я с ними в Нейтральном варианте пыталась договориться.... И чего делать???? |
21.06.2006, 09:30 | #2 |
Модератор
Вес репутации: 19
Священники находятся на карте "Бриллиантовый Лес: Охотничьи Угодья" (как к ней добраться можно посмотреть: http://www.blood-magic.ru/bibl/maps [Верониш -> Бриллиантовый Лес: Долина Дождей -> Бриллиантовый Лес: Охотничьи Угодья]). Желательно иметь установленные хотфиксы, потому что до первого хотфикса этот квест в большинстве случаев не проходился.
|
22.06.2006, 23:56 | #3 |
Странник
Да я как раз по этим Охотничьим угодьям и шастала...((((
Значит советуете скачать хотфикс??(((( |
23.06.2006, 12:00 | #4 | |
Модератор
Вес репутации: 19
Цитата:
|
|
19.07.2006, 01:23 | #5 |
Странник
Надо качать 3-й, пока самый удобный.[/quote]
Вы будете смеяться... Я скачала 3й хотфикс, с самого начала проходила - опять приперлась в этот лес и опять меня там встречают теже священники и посылают туда же и дальше... И чего же мне теперь делать???? Блин обидно) я уже этот первый акт наизусть знаю.... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! |
21.07.2006, 21:16 | #6 |
Странник
Все русские игры отличаются большим количеством ошибок! А выполнять такую сложную операцию, как фиксирование спасенных персонажей, особенно в таком количестве, русские разработчики, конечно, не научились! Поэтому священиков надо убить! Да, это противоречит моральным принципам и награды вы не получите, но место это будет пройдено! Гарантия 100%. Я сам пару раз был жертвой этой ошибки. А игру придется пройти заново! Можно, конечно, схитрить: перед началом новой игры переписать все с расширением wf из папки profiles ( это карты) и после начала новой игры поставить их обратно. Но файлы только те, которые относятся к первому акту! Результат увидите сами! Но, не в коем случае нельзя копировать следующие файлы: ....saved, ...forest_clergymans.wf и ..._veronish.wf ( троеточие - это имя вашего персонажа).
Желаю удачи! |
26.07.2006, 11:06 | #7 |
Странник
а для того чтобы их убить надо чтото скачивать? Просто я со злости их уже пыталась убить - не особо получилось. Или в них надо долго заклятьями кидаться?
И еще по поводу начать игру сначала - после скачивания хотфикса № 3 я уже проходила игру заново, правда тем же персонажем и соответственно уже на 9м уровне... Надо с первого опять начинать???? |
26.07.2006, 18:08 | #8 |
Странник
Какой же слабый у тебе персонаж! Вообще, ничего скачивать не надо. Просто всех убить! Перечитай мое предыдущее сообщение по-внимательнее. А с первого уровня точно начинать не надо. Я тоже, проходя второй раз до этой миссии, играл персонажем уже давольно высокого уровня. Так, к слову, чтобы ударить дружелюбного персонажа надо зажать клавишу Shift. А заклинания годятся только те, которые сариентированы на одну цель: молния, огненый шар, луч света и т.п.
|
27.07.2006, 12:24 | #9 |
Странник
Спасибо! Сейчас попробую) А персонаж слабый потому что быстрее хочется посмотреть чем все закончиться)))
|
27.07.2006, 12:52 | #10 |
Странник
Знаете, это просто издевательство какоето! Там стоит этот священик Янош и он просто неубиваемый!!! Я в него запускала чем только могла несколько минут - стоит, стонет периодически и все. Клавишу зажимала, Молнией в него била, Черепом, Осколками льда... ничего ему не делается! Второй священик куда то пропал, зараза. Когда первый раз нейтралом бежала было их двое, теперь один. Ничего не понимаю....
|