^
| |||||||||
|
|
Таверна Разговоры на свободные темы :) Все о играх, РПГ и прочем. Уважайте собеседников и придерживайтесь культуры общения. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.03.2006, 18:52 | #1 |
Странник
|
ArtMoney
Я решила ради прикола взломать Магию Крови ArtMoney. У меня получилось с деньгами, очками навыков и очками заклинаний. Ура! А вот как сделать жизнь и ману(простите великодушно Чи), а уж тем более очки параметров--понятия не имею. Сами-то очки конечно можно, а хотелось бы сразу менять инетеллект, силу и т.д. Может подскажете? У меня читерская соображалка только на элементарном уровне работает
29.03.2006, 12:30 | #2 |
Начинающий волшебник
|
не бывает читерской соображалки....,я уже много раз всем на всех форумах и по всем играм говорил..(да и не я один)>>>>>ИГРЫ СДЕЛАНЫ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, ARTMONEY-ЗЗЛЛОО...ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ(КАСАЕТСЯ ЛЮБОЙ ИГРЫ) ТО ТЫ ПРОХОДИШЬ ЭТОТ МОМЕНТ ПО СОРОК РАЗ В ПОТЕ ЛИЦА...НО КОГДА НАКОНЕЦ ТЫ ПРОШЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ(БЕЗ ЧИТОВ) РАДОСТЬ БУДЕТ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ
29.03.2006, 12:44 | #3 | |
Модератор
Вес репутации: 19
Цитата:
Короче давайте не спорить на эту тему. |
|
29.03.2006, 17:11 | #4 |
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
Да, читы иногда даже бывают нужны.Вот у меня момент сейчас такой, прям не знаю, что делать...Лэвэл 8++, прохожу 2ой акт, все шло пучком, пока у меня не разрушились перчатки добовляющие ко всем хар-кам +1.Так теперь играть не могу.Прошла далеко, а монстров валить больше не могу,т.к х-ки всего 5-5-6 помоему( с добавками)...и хорошее оружие не могу себе поставить...В общем кошмар...Так что в таком случае код на повышение характеристик пригодился бы.Не то что бы мне влом было проходить, просто для монстров этого уровня мое оружие не катит...Если вдруг кто-то знает код или еще что-то подобное для лицинзионной версии, прошу--поделитесь.=)))Буду весьма благодарна.
|
29.03.2006, 17:47 | #5 |
Начинающий волшебник
|
Читов для МК не существует...Ибо нефиг...
05.04.2006, 03:43 | #6 |
Странник
очки параметра 4 байта с точкой
P.s читы убивают игру , Но каждый имеет право решать играть ему честно или нет |
13.04.2006, 02:45 | #7 |
Начинающий волшебник
|
то есть вы все хотите сказать что играть в такие шедевры как Half-life\2 FarCry FEAR и иже подобными не преступление?
18.05.2006, 02:18 | #8 |
Странник
В каждой игре возможно без каких-либо артмани или читов найти способ обойти их. Это сделано в Diablo 2, Sacred, Bloodmagic...Это пока те игры, в которых точно без всяких кодов можно многое себе упростить.
|
25.07.2006, 19:16 | #9 |
Странник
Да, ломать игру легко, однако так не интересно. Я засел в конце 4-ого акта из-за ошибки, делать было нечего, для прикола ломанул игру: получилось отлично, взломать смог все цифры, что только есть в игре. 80% всех видимых параметров надо искать с параметром 4бита (БЕЗ ТОЧКИ). Во всех играх так. Самое противное, что разработчики спокойно допускают возможность взлома игры! Вот в Корсарах 3 - бездарнейшей игре с точки зрения количества ошибок взломать ничего нельзя, ибо игра просто-напросто вылетает если выйти на рабочий стол. Вот вам и хорошая защита от взломщиков!
У меня есть знакомые програмисты,которые сказали, что давольно просто можно заблокировать возможность взлома, и на это способен даже средненький програмист, не говоря уж о разработчиках игры. Вопрос лишь в том, почему никто и не чешиться? Последний раз редактировалось Anton, 25.07.2006 в 19:23. |
21.08.2006, 16:58 | #10 |
Странник
Да, с читами играть вообще не прикольно. Теряется весь смысл игры РПГ. Она тем и интересна, что нужно прокачиватся, потом и кровью зарабатывать каждое очко параметров. Не понимаю тех людей, которые проходят Морровинд за 42 минуты (есть и такие рекордсмены).
Как по мне, МК вообще легкая игра для прохождения. Можно пройти всю на 10-13 уровне при нулевой сложности. Зачем тут читы? Другое дело, когда при ниправильной прокачке не клеится финальная битва и влом все заново начинать.