^
| |||||||||
|
|
Баги и ошибки Технические вопросы связанные с игрой, баги которые Вы нашли. Как бороться с багами. Информация о патчах и модах к игре. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2006, 10:15 | #1 |
Странник
|
Графический ускоритель?
Я установила на комп лицензионную Магию крови. И она по-крупному выдрючивается. Я загружаю игру, играю какое-то время, всегда по разному--иногда бывает 3 часа, а иногда 20 мин или даже меньше,--потом пропадает картинка и на мониторе надпись что-то в духе No video input detected потом картинка восстанавливается но герой двигается оооооочень тормознуто. Если выйти и войти в игру, то ничего не меняется все равно тормоз полный, а если перезагрузиться то все вполне О'кей. При выходе из игры в Windows ATP Controller пишет, что "Графический ускоритель будет отключен потому что" и все. Понятия не имею в чем дело. Других фишек нет вообще ни залипаний, ни выкидываний, даже все квесты без хотфикса работают.
|
28.03.2006, 11:32 | #2 |
Странник
Вес репутации: 0
Какая видеокарта?
Кто производитель? Нет ли разгона? Какое охлаждение видеопроцессора? |
28.03.2006, 12:19 | #3 |
Странник
|
Radeon X700 их две(вроде), все остальное извини не знаю как тебе ответить Если объяснишь поподробнее может соображу.
01.08.2006, 00:44 | #4 |
Странник
блииииииииин у меня щас такая же проблема, reaveress ты решила ее ???????????????????
|
18.09.2006, 12:38 | #5 |
Странник
Скорее всего траблы из-за того, что видяха просто начинает перегреваться и, как факт, просто переключает частоты на пониженные - следствие чего вы и наблюдаете.
|