^
| |||||||||
|
|
Школы магии Обсуждение достоинств и недостатков школ магии. Какую магию когда лучше применять. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2008, 15:59 | #1 |
Странник
Вес репутации: 0
школяр рулит
Хожу 4-й акт.
Школяр 24 уровень энергия=7 интеллект=23 сила=5 Мастерство воздуха=7, цепь молний=9 Мастерство призыва=3, поднять нежить=5 (больше ничего не использую). Доволен до ужаса. Физ. урон= 83-107 Урон магией 102-200. Урон цепью молний варьируется 120-150. Хожу с радужным магом. Ни разу не пробовал читить. По совету SacredN попробую клонировать тотемы и руны. Если прокатит, то 5 вставленых dr-ag-on порвут от счастья моего школяра. Чи уже за 1000 перевалила и регенерация недурственная по скорости. С таким вариантом развития к концу игры буду в районе 30 уровня. Будет интересно узнать, пробовал ли кто-нибудь такой вариант: в 4-м акте в квесте с библиотекарями ниндзя-наемники бесконечны. из них валится много вещей. С учетом того, что у цыганки повышен шанс выпадения вещей - есть идея попросту стоять и валить этих самых ниндя в ожидании выпадения шмотья VIP. Как вариант можно одеться в шмот повышающий шанс выпадения вещей из монстров. Если кто попробует - буду рад узнать. |