^
| |||||||||
|
|
Таверна Разговоры на свободные темы :) Все о играх, РПГ и прочем. Уважайте собеседников и придерживайтесь культуры общения. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2006, 17:14 | #1 |
Начинающий волшебник
|
ФАРЕНГЕЙТ пророчество Индиго!!!!!!!!!!
Ничего подобного раньше не видел!!!!!!!!!!!!Лучшая вещь в мире!!!(ну...после МК,конечно.. )
ИгроМания объявила игру лучшей игрой года(2005)!!! Немного о игре.... Жанр-интерактивное кино.(!)Язык не поворачевается назвать игру квестом,ибо головоломка там одна,и ту можно не решать.. Изюменка игры-НЕЛИНЕЙНОСТЬ...Я прошёл игру 3мя АБСОЛЮТНО разными способами!!!Получил разные концовки и сюжет... В общем,объяснять очень сложно...проще купить и посмотреть..Поверьте,если вы сядите "на минутку",вас уже будет не оторвать от игры,пока не начнутся финальные титры.... Последний раз редактировалось K0sinus, 11.03.2006 в 16:15. |
14.03.2006, 21:53 | #2 |
Начинающий волшебник
|
Чё-то никто не поддерживает... Кто не играл-бежим в ларёк-и,правильно,покупаем.. Благо,в России живём...не надо по сотни баксов за игру платить...
В игре мне понравилась одна особенность-ты сначала играешь за бедного парня Лукаса Кейна...Почему бедного?Потому,что он неожиданно оказывается убийцей,и ему приходится радикально изменить свою жизнь,скрываясь от двуж отважных полицейских....за которых играть придётся тоже Вам(!)...Вот такая вещь... |
20.03.2006, 23:11 | #3 |
Начинающий волшебник
|
Чья она, родная? Кто делал? Ссылочку плиз. Интерактивное кино говоришь? Ню-Ню!
|
21.03.2006, 15:21 | #4 |
Начинающий волшебник
|
не..не родная...к сожалению...но сделана очень качественно...один из минусов-говорят все по-английск...в моей версии даже субтитров не было...Но даже с моим английским мне было дико интересно играть...
Ещё несколько особенностей-0СУПЕР анимация!!!Проработаны все движения...чисто,как фильм.Графика тоже выше похвал! сайт точно не помню,может быть http://www.fahrenheitgame.com/ вообще лучше почитайте об игре на www.igromania.ru
01.10.2007, 22:58 | #5 |
Странник
Вес репутации: 0
Помощь!!!
Люди, помогите мне! С самого начала ничего не могу сделать! Даже обучение пройти!!! Когда едут машины написано, что нужно нажимать на стрелки! Чем нажимать??? На стрелки на клаве или мышью? Совсем с ума сошла я!
|