^
![]() |
Осколок льда + булыжник
Собственно сабж. Пока что альтернатив особых этому заклу я не вижу... - демак по отдельно взятому монстру самый большой, ледяной взрыв бьет по площади, причем неплохой надо заметить площади. Булыжник дает шанс вызвать оглушение (где есть еще и доп. демак). В отличии от Торнадо заряд летит быстро и стоит немного, собирать по карте всех монстров (как опять же в случае торнадо) и огребать от них по мере сбора - не требуется: увидел - мочи. Единственный недочет - это то, что второй тип демака - физический (беззащитностью физ. резист не понижается)... но в молнии демак меньше...
|
Тогдауж ледяной дождь+булыжник против толпы,правда маны жрет.... Я дык осколок +мастерство алхимии мне хватаить...
|
А булыжник тогда применится ко всем осколкам, попавшим в цель?
А если к торнадо применить что-нит, скажем, мастерство крови, демак от крови также применится ко всем демакам (основному, от вихрей, от молний) или только к основному? |
О, привет всем "водным".
Sheff, у меня тоже основное заклинание осколок льда+мастерство алхимии. Ещё ледяной щит часто использую. И не знаю как бы применить волну и гейзер. Какие-рто бестолковые они. А что снежная буря с булыжником на самом деле хорошо действует??? |
Нинаю :) я бурю с мастерством юзаю. А к волне мона прикрутить кости и будет тебе счастье :) а мобам горе(на офф форуме подсчитали что на первом уровне дамаг под 100).
|
К буре нельзя прикрутить булыжник - он просто не действует, т.к. буря - площадный закл. Нужно мастерство... Только буря ИМХО - отстой - слишком медленно кастится... В качестве спелла массового поражения я остановился на цепной молнии. В качестве доп. слота надо опять-таки выбирать мастерство - кому какое нравится - молнию, кровь, алхимию... А можно извратнуться и прицепить беззащитность....
А кости-то будут действовать на волну-то? |
Нда, всё бы хорошо, но цепная молния уж больно много чи кушает.
А буря и впрям медленная, пока соберётся, все враги с того места убегут 3 раза. Волну с костями я попробовала, но как то особо и не заметила больших повреждений. (волна 2-й ур., кости 1-й) |
Цитата:
|
Волна + кости жрет чи еще хлеще, чем цепная молния, а демак - меньше.
Серьга костоправа ничего кроме +1 к интеллекту полезного не дает... У меня сейчас 10-ый уровень, маны за 500, однако она постоянно заканчивается :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot