^
![]() |
ГЕРОИ 5!!!
Нельзя не обратить внимания на легендарную игру от русского разработчика Nival.Heroes of might and Magic V от локализатора 1С в продаже!!!Каковы ваши мнения???
|
Эта игруля только-только поступила в продажу в центре Росии. Пока до нас дойдет месяцка два пройдет. Но в демо-версию поиграл. Прикольно сделано, оригинально, в ногу со временем. Великолепная игра, судя по демке.
|
Скачал из сети,я конечно не фанат героев и по мне показалость что игра гавно
|
Поиграл в Герои 5, игруха крутая, сказать нечего, я в неё играю с Королевской Чести..
|
игра просто класс!
|
Цитата:
|
Ты прекрасна, спору нет, но карт для мульта мало, артефактов мало. Но всё равно круто было играть.
P.S. В кампании за Ад прикольно было играть.(эльфы - цветоводы :D ) |
Цитата:
вааабще игра не очень понравилась- обещали огромный супер интересный сюжет связанный с драконами вреемени и тп.....затем обещали новую таинственную рассу доселе ни в одной игре не виданную.....и ваабще очень мало новых монстров и юнитов(считай вабще нет)Итак мой вердикт- гавно |
Зато сюжет компании значительно лучше чем в Героях 4, а возможно даже и чем в Героях 3 Дыханье Смерти. Кстати, компанию кто-нибудь полностью прошел или силенок маловато?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot