^
![]() |
аватары!
объявляется конкурс аватаров :) на тему Bm, выкладывайте свои творения на фоурме - лучшие отправятся в библиотеку аватаров!
|
почему свой не могу поставить?
ошибка загрузки. |
у меня тоже мол не явяется изображением:mad:
|
надо в jpege отправлять
|
какие не получается, Gif?
|
Негрузятся не какие. Надоело перебирать
|
у других же загружаются....
какую тебе ошибку при загрузке выдает? |
Цитата:
Ошибка загрузки. Размер и всё такое в норме. |
у меня с первого раза загружается - просто выбрал картинку с компа своего нажал "ок" и все. Аватор у меня в ГИФ.
|
Цитата:
Какой умный. Я даже не догадывался об этом.:D |
видимо умный, раз у меня получилось :p
|
У мну все загрузилося нормально.
Кстати размерчик аватарок то поубавьте,а то 200кб многовато будет,или у вас хитрый тарифный план с кучей места? :) 50-80кб хватит за глаза. З.Ы. Если я не ошибаюсь(а что то мне подсказывает что нет ),то у нужно сменить название темы с аватОры на аватАры ибо правильнее второе. |
можно еще фото убрать.. врядли кому надо выкладывать
|
Цитата:
да они обычно немного весят, так что не страшно :) про аватАры - можно и так. Вообще нет устоящегося названия т.к. это ж разговорное и слова такого в великом руском нет. |
аватар переводится как воплощение(вроде :) ) ,но вот с какого языка..... Но произносится так.
|
Цитата:
Именно из этой аналогии, что аватара это воплощение, пошёл использоваться термин аватар в сети интернет, т.е. картинка, которая олицетворяет своего хозяина, находящегося у себя дома, а находящегося в сети в виде электронного профиля на форуме, чате и т.п. Каким образом аватара начала использоваться в мужском роде не помню. Но если интересно, материалов по этому вопросу в сети тонны. Яндекс в помощь :) Кстати, уменьшите макс. все аватаров. Для jpg размера 100х100 - 10кб хватит выше крыши. Ну а если вы хотите позволить пользоваться анимированными gif'ами, то тогда 50кб - за глаза хватит. |
Цитата:
|
По-моему всё ok...Аватары грузятся,да и размер-в самый раз!В общем, .scu молодец! :) Кста,как учавствовать в конкурсе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot