^
![]() |
смертные герои
Я тут обнаружила, что смертные герои могут умирать и воскресать не хуже бессмертных. Это баг или фича? Я сделала трех "смертников" - после смерти они воскресают без каких-либо проблем. Помнится, в Diablo хардкорных персонажей берегла как зеницу ока. ^^
|
а у тебя стоит хотфикс? я пробовала играть за смертинка, правда после хотфикса - он дох очень неплохо :p
|
Цитата:
баг.... установка хотфикса помоему все исправляет;) |
Папка profiles. Периодически создаю архив перса. Умер=>Архив=>Воскрес!
|
Я умер нормально,с комфортом:-)))
|
Цитата:
Аналогично! Еще со времен диаблы вытворял такие штуки . . . |
Интересно а как будет в мультиплеере сметрный герой :)
|
Цитата:
в мультиплеере разве смертные будут;) со смертью перса создавать нового? слишком жестко:o |
На мой взгляд в мульте НАДО сделать смертных героев! Появится РАЖ!!! :) Будешь осторожничать, правильно качать перса. В батле вообще актуал! Ну и под конец все мы СМЕРТНЫ!
|
я за то, чтобы игрок мог сам выбрать каким ему быть (бессмертным или смертным!):)
|
Цитата:
Ха!Интересно, сколько народа будет играть за смертного.Мож тогда сделать режимы для смертных и бессмертных. |
Чето непойму о чем базар? Вы что в тоже Диабло не гамали? Именно так все и будет воплощено в жизнь, я думаю! К тому же этот тип игры для "хардкорных" геймеров!
|
Предлогаю вернуться к теме! У меня не стоит ни один хотфикс но все-же перс смертный спокойно дохнет (описываю: все вещи так красиво вываливаються с трупа, как всегда течет кровь с верха экрана, и еще в главном меню когда выбираешь кем играть этот дохлый чар стоит и потряхивает оставшимися конечностями...). И я такими шаманствами типа: "В папку с игрой залезть а там..." не пользуюсь еще со времен Дьяблы:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot