^
Грядущие hotfix и патч
По информации от разработчиков:
из забавного - и видимо таки в hotfix-2 1."сундук" 2. бонусы к ролевым параметрам морфигна от уровня соотв. слота 3. бонусы от комплектов уже от 2-го предмета 4. бонусы к тату от уровня персонажа 5. разное про контейнеры 6. рунные слова станут ещё сильнее. 7. разумеется багофиксы 8. тюнинг балланса, гуя 9. и прочее Что не успеется в хотфиксе - уйдёт в патч Ориентировочная дата выхода: через 1-2 недели. |
1."сундук"
7. разумеется багофиксы 8. тюнинг балланса, гуя для меня самое главное:cool: |
Цитата:
надеюсь поднимут магию света,а то играть со второго акта довольно сложно |
Вооо прикольно!
Сундук ето вообще тема] |
Цитата:
Из-за этого нововведения HotFix-2 маст хев для всех! Цитата:
Тоже самое что и с тату. Цитата:
Для некоторых огорчение, в том числе и для меня . . . Цитата:
Вот этот пункт ваще рулез! Бонус видимо будит незначительным. Представьте себе тату: +1lvl=+1intelligent ! Цитата:
Скорее всего чисто косметичестие поправки. Быть может и мод выпадения фиксанут. Цитата:
Запасайтесь рунами! Потом покладете их в сундук и скажите Малоговским голосом:"My perfection!". P.S. Если кому что-нить известно прошу отписаться тута! |
жалко что не указали сколько будет весить сиё добро;)
|
Да, без сундука - это не жизнь... Сроки-то хоть скажите, когда все эти патчи и хотфиксы выйдят?
|
Цитата:
Обещали в течении недели. С понедельника.:cool: |
Цитата:
|
APuCToKPaT мне кажеться не придеться..;)
|
Я все равно морально уже готов начать заново ибо вижу, что чар полузапоротый :)
|
Цитата:
|
brecers через мобильный интернет (подключив телефон к копьютеру)?
Ну, если первый хотфикс весил около 18 мегабайт, то 2 хотфикс мне кажеться будет весить примерно столько же... |
Цитата:
|
Цитата:
2007г. месяц январь, первая неделя.:D |
Цитата:
1. Что-то не где не видел, hotfix-2 нужно будет устанавливать поверх hotfix-1 или на оригинал? 2. Первый патч должен выйти, когда будет готов мультиплеер или до него? P.S. Мне кажется лучше писать не "Ориентировочная дата выхода: через 1-2 недели.", а "Ориентировочная дата выхода: в таких-то числах (интервал чисел).". А то приходиться смотреть дату создания сообщения, а потом выщитовать. |
Извесно ли что нибудь про заклинание "Слабость"? Будет ли оно изменено в хотфиксе №2?
|
Прошли две недели, а хофикса2 так и нет... Возникает вопрос, когда же его ждать?
|
MADCat Февраль и Март впереди!
|
olEG а в марте скажут апрель и май впереди??
|
MADCat врятли, работа замедялется из-за тестирования мультиплеера.. надо их понять...:rolleyes:
|
olEG мултик это штука хорошая, но без ящика загибаюсь уже!! столько шмоток... может они хотфикс1,5 выпустят, только где сундук будет)))
|
Где можно взять этот Hotfix?
|
Итак, день сменял ночь, зиму сменяло лето. Шли годы... Вот и седина покрыла некогда яркие волосы и стала призывать к могиле, а мы всё продолжали верить,
верить и ждать, надеяться что хоть какой-нибудь бог внемлит нашим мольбам и ниспошлёт нам Хотфикс...Но небо оставалось глухо... А между тем поколение сменялось поколением, эпоха сменялась эпохой. Нашу миссию взяли на себя наши пра...правнуки, верящие передающемуся в веках преданию. Вместо нас они продолжали верить,верить и ждать,ждать и надеяться... |
Где скачать Hotfix 1, будут ли его исправления включены в Hotfix 2?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot