^
Таблица успехов (разработка)
было предложение создать рейтинг персов там например они будут оцениваться
(Lvl,прокаченность : спеллов,умений,характеристик, качество прокачки спеллов,время в игре,количество и качество шмоток ну и тд) кому как а мне интересно кто докуда дошёл и какими усилиям можно будет хотя бы сравнивать . А главное (если ктото меня поддержит) сделать продуманно и всёэто оформить качественно. люди поскольку это скорей на сайте будет то попрошу свои идеи на эту тему выкладывать |
Хорошо бы только для таблицы в виде текста часть (х-ки персонажа и уровни заклинаний в каждой школе). Надо вообще подумать, какие данные включать в таблицу.
И хорошо бы еще скриншот самого персонажа. |
критерий оценок для ТОП100
Баллы присуждаются за:
1)-уровень 1-5 6-13 14-25 26-30 31-43... и тд за каждое по наростающей 2а)-до какого акта дошёл 1-2 3-4 5 2б)-до какой степени сложности дошёл 2- 3- 4- 5- 3)- сколько времени провёл в игре (без учёта бонуса предметов и морфов) 1ч-5ч 6ч-13ч 14ч-25ч... 4а)-сколько очков параметров получил (без учёта бонуса предметов и морфов) 5-10 11-17 18-25... 4б)-сколько очков навыков получил (без учёта бонуса предметов и морфов) 5-15 16-25 26-35... 4в)-сколько заклинаний выучил (без учёта бонуса предметов и морфов) 6-10 11-15 16-20... 5)- кол-во редких,уникальных вещей 1-2 2-4 5-8... 6)- бонусы от предметов к заклинаниям,параметрам,навыкам (вместе) 1-5 6-15 16-30 короче баллы ещё не написаны это Ску напишет а так что ещё надо добавить а.... |
Критериев не много? Как отслеживать продолжительность игры без бонусов/морфов
|
Интерестно. Надо тофик 2 дождаться .Не ,лучше патч. Но идея хорошая.
|
Цитата:
на счёт времени конечно же в игре где нибудь есть таймер можно у разрабов спрасить..... а насчёт морфов то я добавлю к финальной версии с учётом поправок Цитата:
ды и полный разбор персов (я на одном сайте увидел не менее 50 пунктов было ссылку не помню...) |
Баллов будет выше тыщи а то и поболе. что за сайт ссылку можно?
|
оценка там в процентах всё вот это как-то минусовалось со временем...
сайт сейчас закрыт помоему месяц назад лазил но несмог залезть ассылку ОТКОПАТЬ нАДО |
Цитата:
Что-то непонятно, кто захочет, может спокойно добрать очков в пунктах 4а, 4б, 4в за счет начала игры заново и прохождения дополнительных квестов повторно. В пункте 5 как только появится ящик, то все понабирают по куче вещей и как потом разбираться? Я тут руну на днях искал, три раза город Эйвон по всем торговцам оббегал, ну понятно дело, с выходом с карты и возвращением. Руну не нашел, зато около 10-13 реликов купил. Теперь хожу с загруженностью 190/285. :( |
надо еще продумать формулу, по которой будет считаться общий бал
Чтобы была грамотная корреляция параметров... |
судя по высказанному да
зы я щас над этим работаю |
таблица ТОП100Персов
Вложений: 1
а вот и таблица родимая...Вложение 16
|
Цитата:
Таблица - тоже невлазиет. Чисто текст только. Я правельно понял?:confused: |
Цитата:
Знаю секретик. Добычи рун. За час любое слово могу собрать. Но без патча рано об этом говорить. У меня проблема не в рунах а куда их вставить.:cool: |
можно есче сделать что-бы за счёт выше перечисленных пунктов4а,4б и тд нельзя было поднятся то есть присуждать за эти пункты минимальное кол-во баллов что-бы небыло такого что персонаж сам по себе "ноль" выживающий за счёт вещей не мог поднятся допустим выше 50 места
зы я же помойму сделал примечания... |
Цитата:
Смотри. С вещами нужен отдельный рейтинг. Это просто необходимо две таблицы результатов. Народ будет больше заинтересован. И в тех результатах и в этих. Ещё можно и третью ЧИТЕРСКУЮ сделать, ну как проверить читера не знаю? Есть предложения. |
Цитата:
говорили же что отключат возможность зарабатывания баллов таким образом а выход таков: по разным пунктам присуждать разное ко-во баллов например за прохождение, редкие вещей максимум а за кол-во навыков и тд(там где можно сжульничатьт)-минимум... |
ну можно поддержать ты пример сделай и мне на мыло KDV89@narod.ru я посмотрю и доделаю
|
Цитата:
Давай сам. Я рунами заняться хочу. Как подумаю жуть, 200 штук переписать. |
я тоже ими хотел занять ся но... спросил можно ли игру в окне откпыть ноооо. разрабы сказали не предусмотренно
|
люди пишите у кого какие идеи...
заходите и смотрите и высказывайтесь вытерплю любую критику... |
Цитата:
А что так всё в кривь и вкось? Или ещё не редоктирывал? |
меня это вообще для наглядности попросили сделать всё равно на сайте он будет переделана (выпрямлена) .. а тк сама по себе нормально что-ли...?
|
Цитата:
Путёвый труд сделал. Посоветуйся с модераторами по ЛС. |
NIMo неплохая табличка, вот только Время в игре как я определю?;)
|
я её переделаю я же разрабам вопрос задал они сказали что нет таймера в игре нет ,это же не конечный вариант...
|
Ммм... NIMo А качество прокачки это как? Мож я чё не догоняю? Разъясни плз.
|
на скока прокачан тот-или иной скилл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче сегодня доделаю и перекину 2 критерия и доделанную (почти) таблицу (надо ещё там выровнить) в общем там уже будет ясно нада что-то убирать или нет...
|
Вложений: 1
|
Не понял, все уникальные вещи писать надо будет, или только одетые? А если я против босов переодеваюсь, например щит и амулет с другими иммунитетами беру? И это, колличество очков, которые получил, подразумевает которые раскидывал, или конечное, вместе с вещами?
|
Цитата:
это для одетых я образец сделал можно не только уникальные все подряд... вещи оцениваться отдельно будут и есть идея оценивать топ 100 по разным критериям 1- самая крутая одежда (ОДИН комплект) 2- самый прокачанный персонаж (без одежды) 3- самый сильный маг (без одежды) по поводу очков это имеется в виду раздетый без вещей... а в шапке иммено те которые расскидал ,я же вроде написал в скобках зы амулет который я взял в пример в списке уников нет , советую добавить... |
Цитата:
1) В чём разница? 2)Ты не пробовал таблицу в Excelе сделать? Было бы проще производить подсчёт баллов. |
Цитата:
1)-персонаж- оценивается по характеристикам левелуи навыкам а маг по магии тобишь по другой таблице... зы я имел ввиду можно сделать несколко рейтенгов 2)-я экселем пользоваться не умею...:confused: и к тамуже ворд тоже считать умеет |
Так значит
1) Сколько рейтингов будет? 2) Таблица сейчас на трёх листах. Конечный вариант сколько? ( это типа "пожалей мой траф") 3)Прикинь сколько пользователю придётся вбивать в эту таблицу. Как бы не запариться. Хотя за медальку чувствую удавятся :))) |
Цитата:
1)- это пока только предположение оно обдумывается (ничего пока не известно) 2)- больше она не будет это точно ...а про трафик я не думаю у меня по времени...а так я не знаю смотря какое оформление будет... 3)- частично расчитываю на это "Хотя за медальку чувствую удавятся :)" а так процесс "забивания" обсуждать со ску.. моё дело составить....;) |
Точный критерий оценок у тебя есть? Из чего расчёты делать?
З.Ы. учи Excel в жизни всё пригодится, даже он. :D |
писал же в разработке (у меня времени пока им заниматься нет)
посодействуй друг составь его как ты видишь этот критерий оценок исходя из таблицы (поможешь буду благодарен) и пришли на KDV89@narod.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot