^
Fable: The Lost Chapters
|
Прошел всю! И еще иногда играю (после прохождения в ней мона "пожить"). Игрушка ВЕСЧ!! Одно то что там мона жениться заслуживает уважения :). Хотя и замуж тоже мона выйти(герой МУЖИК).Графа правда средьненькая но если все на макс то очень даже ниче. Да и сюжет там довольно интересный и закрученный! Единственно что мне не понравилось дык это сложность.шипко там все легко,я НИРАЗУ не умер, даже если и умрешь ,есть зелья которыепосле убийтва тут же воскрешают. Правда непомню на какой сложности играл,но не на минимум точно.Вообщем игруха довольно интересная апоиграть стоит.
|
мне тожа понравилась реальная вот только не пойму года идут же и он стареет а на определённом году он умрёт(совсем) или нет....?
зы когда я играл в эту игру у меня появлялись ошушения что я томагоча виртуального выращиваю... |
Цитата:
Мне ОЧЕЕЕЕЕНЬ Нра!!! я тока ща о ней узнала %) вот вчера ночью в нее играла... легла фиг знает во скока - вот ща тока встала (пять вечера). .... Не знаю как завтра проснуть и в офис поеду :-))) Кстати а как ты там убил такого лесного монстра... там квест есть - надо провести торговцев через дарвуд... и там в конце на дороге такой лесной монстр... он меня что-то все время мочит :( з.ы. а есть версия с полной озвучкой? я качала англ + ставила русский текстю. но он глючный - там расстояние между слов и внутри слова одинаковые почти. |
я сразу поставил английскую в русскую играть не возможно а в английской всё с комфортом в порядке а монстра нада мочить так:
1подбежал 2проехался топориком 3отпрыгнул 4побегал 5подбежаллл 6проехался .... он волнами атакует зы непомню какой там именно но против каменного убийцу раж хорошо использовать он тебя искать начинает долго |
Цитата:
|
Большинство монстров в Fable отлично убиваются, если прокачать магию "Прыжок за спину". Проезжаешь скозь тролля, трамбуешь его по полной, только он начал размахиваться чтобы стукнуть по земле, делаешь прыжок за спину снова, сразу после прыжка обычно находишься вне зоны досягаемости его оглушения.
|
заинтреговали;)
надо игрануть:) |
Цитата:
аааа ... это где в каком городе?? :))) з.ы. я про троля что-то про лук не подумала - а то при ближнем бою он меня сразу мочит)))) Архимаг, спасибо за подсказку! я об этом тож думала, но видимо не додумала))) Терь главное найти время в него поиграться потом еще :-) |
блин бордель намного позже открывается... а слуком ты его ой как долго мачить будешь...
|
кстати я сейчас почитала по этим сайтам про игруху
оказывается это только БЕТА... у меня сначала были какие-то такие подозрения... вообщем к игре есть такое описание (чего в игре, по крайней мере этой нет): Цитата:
|
Чё то сайт маленький...А Fable неплохая игрушка...но очччень короткая и после прохождения там делать особо нечего(особенно если все доп квесты уже прощёл)
зато бодиморф там пореалистичней будет МК. |
вот тока там этого морфинга от изученной маггии нет вообще
и к тамуже там 12 школ магии тоже нет.... |
мне понравилось - что тело перса меняется в зависимости от его жизни - типо много ешь, будешь толстяком, много юзаешь магию - стариком, много тебя бьют - все тело в шрамах, типо весь из себя правильный и хороший - светишься, если наоборот зло постоянно творишь - рога на голове и тп :-)
|
ну там ведь на этом акцент и сделан а в мк внутреннего термометра нет
|
Там когда суперхороший ,на башке Нимп(или как там круг такой желтый называют) и бабочки вокруг летают :). Я вот когда омолодился на 20 лет пришлось довольно долго бабочки наращивать :),хотя в компенсацию лук самый мощный в игре дали.
|
Цитата:
не понял всмысле омолодился и в смысле лук дали я лук очень крутой сам собрал.... а также нашёл способ сделать 250к за 5 минут... правданада 100к нужно в начале а там и вообще у меня за час 100к*100к было |
а у меня в игре все время с деньгами проблемы :)))
|
ну тык нада совет что-ли...?
|
Цитата:
|
Цитата:
А деньги НУЖНЫ ибо самый мощьный тесак ТОЛЬКО на продажу,у торговца на Юге боверстоуна,стоит 65000(продает скотина за 75000 даже при раскачанной хитрости) урон 330 вроде + 3 руны (огонь и еще чето) двуручный. А одноручный самый мощный эт слеза Аво(за светлого дают) или его аналог ,ток темный если не выбросишь(но тогда придеться убить сестру). Кстати ключи не тратить зря,нужно 26 ключей и к концу будет САМАЯ мощная броня на халяву + неплохой тесак(на карте Инферно в сундуке за 25 ключей-броня,а дверь просит ей отдать ВСЕ ключи(после сундука остается 1 :),а в игре всего 30),отдаем оставшийся один и получаем тесак.) З.Ы. А советик про денюжку можно дать ,ибо послен прохождения на одних домах долго разживаться ,а 3ем женам нужно подарки дарить:D. З.Ы.Ы NIMo проверь личку. |
я хотела накопить, чтобы получитьмеч Або :)
а от аренды что-то не особо много получаешь |
Тама можно из камушка неплохой тесак вытащить :) мне он оч нравился,легкий ,199 урона+руны. Чтобы вытащить нужно чтобы статы выросли на 5/2/3 после первого посещения( у мну ток так получилось).Либо до максимума :).
|
Цитата:
это с момложением я так и не понял я белым давал пол миллиона они мне дали палицу дуратскую и никакого омоложения.... но короче если ты всю игру прошел идешь в город где зима (я щас не одного названия не помню) там смотришь что нужно кузнецу и идёшьв город где ты убил белого росомаху и покупаешь эти вещи и в этоге ты навариваешься очень хорошо из-за разницы цен... зы ключи не тратятся о того что ты сундуки открываешь... правда есть дверь одна она все твои ключи запрашивает... и даёт дуратский поджигатель я предпочёл убить сестру и взял меч эонов он намного мощнее того меча который можно достать из камня ... всёравно сестра ужо не пригодиться ззы кстати коли нада камни берешь и идешь в город где зима там заходишь к кузнецук \торговцу напои ево предложи пива пока он не станет плохо стоять на ногах и отведь подальше в другой конец города... возвращай ся в его магазин и бери сто-ка камней скока нада я на этом тоже хорошо разжился... зззы у меня от тебя сообщений нет... |
эй шэф а у тебя есть идеи как заработать деньгу в этом мире фейбл
|
Про омоложение.
Я сам белым играл. Все нормально омолодился :).Яж написал что нужно сначала ЖЕРТВУ ,а потом уже пожертвования в светлый храм,тогда прокатит. А сетренку то можно было и не убивать,у этого мечя есть братец ток светлый :,нужно с могилой поговорить в гильдии ,его и дадут,тож самое почти. Ключи. Обычные сундуки ключи не тратят ,а есть СЕРЕБРЯННЫЕ сундуки,на них еще цифры написаны, они тратят столько ключей сколько написано.Поэтому лучше сделать как я написал,и броня и меч будут вашими . А как заработать деньгу я неочень знаю :), пока только недвижимость доход приносит. |
Да...Фэбл-это вещь....Прошёл за одну ночь...Потом ещё раза два... :)
Игра стоит на 2м месте в моём личном чарте.. :) |
Цитата:
Возраст начисляется по мере изучения всевозможных спеллов- Изучил например гнев ада и постарел скажем..на пол-года.То есть можно постареть не к концу игры а практически в самом начале(Когда выйдешь из академии, только в самом начале опыт негде зарабатывать) |
Игрушка офигенная прошел всю со Слезой Аво (кто не в курсе - меч такой). Босса этого Дракона быстро чето завалил (А Джека долго мучился валить). Мне и нтересно я за светлого перса проходил, а что у темного другая концовка?:eek:
|
нет одно ито же...только в конце игры тебе говорят выкинуть маску, если ее не выкинуть а надеть то будет отличаться озвучка в финальном ролике
|
Прошу прощения за запоздалый ответ: прошел я за темного, и понял какая разница - можно всю игру делать шо хош, просто в конце надо надеть маску, и это отличительная черта темного от светлого;) ;)
|
я на третьей странице лично тебе отвечал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot