^
|
кто какой магий пользуется
Я например пользуюсь магий земли и крови!!!!
:cool: Я бы ещё хотел бы узнать какая магия самая лучшая?????? |
Лично я магией воды, плюс остального по немногу, кровь для урона и защиты, благословления для защиты и земля для оглушалки, ну и на пробу взял душителя, хочу ещё беззащитность.
Жаль времени мало ещё что-нить попробовать *) |
1 перс был на воздух, и вода.... просто смотрел какая магия...
2 тест-перс цепная+маст.воздух.... слишком много маны есть 3 тест-перс звезда+маст.воздуха .... неплохо, но неудобно гоняться за теми кто телепортируется.... + надо еще что-нибудь.... 4 тест-перс.... хочу кости обробовать... Здеьс нельзя говорить какая самая лучшая.... каждому свою... А беззащитность это класс, сразу надо ее качать... |
Цитата:
А вообще самый рулёз - правильная комба :cool: |
Цитата:
Фотки ничего только маленькие!!!! А магия крови для чего нужна для защиты или больше для атаки????:eek: |
Цитата:
Как комбы можно делать????? |
Цитата:
Комбы делать как... хм, берёшь одно заклинание, суёшь в первый слот, потом берёшь второе и пихаешь в дополнительный, и смотришь как работает *) Таким макром подбираешь наиболее оптимальный вариант. Этих вариантов море! как пример из школы воздуха: шаровая молния в первичный слот + обычная молния во вторичный *) ну эт так, для наглядности *) а дальше ограничивает только фантазия и некоторые баги *) ну или несовместимостьт некторых заклинаний. У заклинания есть стерлочки в книге, если стрелка красная вверху, значит его можно только в первичный, если серая внизу, то во вторичный, а еслди обе то туда и сюда *) ВОт. ;) |
Спосибо что обяснил!!!!!
А ты какой комбой пользуешься???? Если не секрет!!! А что такое баги?????? Все пишут а я не понимаю!!! Zloi chelovek У тебя ICQ Включена???? Зарегистрируй меня пожалуйста!!! Если можешь!! |
Цитата:
Бага - ошибки Несколькими: волна+кости Снежная буря+мастерство крови Осколок льда+мастерство крови Душитель+мастерство крови Авторизую как только так сразу |
цепная + мастерство
или молния + мастерство |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot