^
![]() |
Цитата:
Мы с друганом эмулятор WoW накопали. На двоих гоняли, но он глюкавый, половина спелов не пашет, запарились скрипты править. Поиграть хотца но не с моим инетом. |
фигня иди на www.lineageii.ru желательно на второй сервак...
или сразу на оффициальные))теон...хиндемит |
Я в инет через мобильник выхожу. Средняя скорость 7-9 кб/с. Тут плакать надо а не по сети гонять!
|
зач0т гыгы
|
Народ подскажите
Скажите пожалуйста откуда можно нахаляву закачать WoW и адреса бесплатных серверов
|
ябы тебе не советовал качать вов из инета
если у тебя локалка скачай с нее |
Кое что новенькое! Ролевая онлайн совершенно бесплатно! Битвы один на один, толпа на толпу!
http://r.carnage.ru/?1000544076 забыл добавить. регистрация по этой ссылке даёт преимущество в деньгах ну а деньги везде в цене |
А дайте парочку хороших серверов WOW.
Хочу попробовать себя в этой игрушке. _________________ Если для хорошего изготовления вентилируемых фасадов у тебя нет всемени и срецтв, то можно заказать готовые. |
Кто нибуть еще играет в МК онлайн? Игра не может найти их сервер.
|
На сайте SkyFallen Модератор написал так: "Skyfallen Entertainment не ведет разработку игры "Магия Крови 2".
Проект заморожен. Все материалы по игре переданы компании "1С". Дальнейшая судьба проекта уже в их руках." После этого поста лично у меня сложилось впечатление, что сервер МК онлайн вряд ли будет работать. P.S. В общих чертах.. горе и пичаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot