^
![]() |
судя по высказанному да
зы я щас над этим работаю |
таблица ТОП100Персов
Вложений: 1
а вот и таблица родимая...Вложение 16
|
Цитата:
Таблица - тоже невлазиет. Чисто текст только. Я правельно понял?:confused: |
Цитата:
Знаю секретик. Добычи рун. За час любое слово могу собрать. Но без патча рано об этом говорить. У меня проблема не в рунах а куда их вставить.:cool: |
можно есче сделать что-бы за счёт выше перечисленных пунктов4а,4б и тд нельзя было поднятся то есть присуждать за эти пункты минимальное кол-во баллов что-бы небыло такого что персонаж сам по себе "ноль" выживающий за счёт вещей не мог поднятся допустим выше 50 места
зы я же помойму сделал примечания... |
Цитата:
Смотри. С вещами нужен отдельный рейтинг. Это просто необходимо две таблицы результатов. Народ будет больше заинтересован. И в тех результатах и в этих. Ещё можно и третью ЧИТЕРСКУЮ сделать, ну как проверить читера не знаю? Есть предложения. |
Цитата:
говорили же что отключат возможность зарабатывания баллов таким образом а выход таков: по разным пунктам присуждать разное ко-во баллов например за прохождение, редкие вещей максимум а за кол-во навыков и тд(там где можно сжульничатьт)-минимум... |
ну можно поддержать ты пример сделай и мне на мыло KDV89@narod.ru я посмотрю и доделаю
|
Цитата:
Давай сам. Я рунами заняться хочу. Как подумаю жуть, 200 штук переписать. |
я тоже ими хотел занять ся но... спросил можно ли игру в окне откпыть ноооо. разрабы сказали не предусмотренно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot