^
![]() |
Вот нашёл протухшее яйцо огненного муравья,он жёлтым цветом помечен как медуза.За чем эти протухшие яйца и что вообще обозначает название предмета которое написано жёлтым цветом.
|
Цитата:
|
Тогда в каком квесте его надо использовать?
|
Цитата:
|
Тогда зачем эти протухшие яйца нужны и зачем нужны черепа которые можно купить у Лигеи.
|
Меня тоже рубят такие вещи как черепки....Куда их "прилиплять"?Я пока что не продала,т.к надеюсь на то, что все-таки они мне пригодятся,но думаю, что скоро вообще Барышнику скину и все...только загружают...Понимаю цветочки--из них зелья,шкуры кайотов нужны были в 1ом акте,а нафига эти черепочки и глазки?=(((И, если я не ошибаюсь, квесты я все выполняла на 5 с +,так чт оне могли эти вещи просто так прогореть...лажа просто какая-то...Продать их?
|
Черепа и глаза-это остатки от убитых персонажей(как в Diablo 2)т.е.,если Вас убили,а Вы потом нашли своё тело-то нашли глаз или череп...
|
Цитата:
|
А никто не встречал в игре предмет такой: Засушенная Жаба? Он дает бонусы, но я незнаю куда его одевать (вообщето я его видел в магазине в 1-ом акте, но не купил). Странно как-то на амулет не похоже, на тотем тоже не смахивает:o
|
Скрин не опкажешь этой жабы и описание что оно даёт тоже на скриншоте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot