Магия крови \ Blood Magic -  фан сайт игры. Все об игре магии крови - прохождение, читы и коды к игре - форум игры магия крови.
О проекте
Новости
Библиотека
FAQ
Прохождение
Статьи
Файлы
Форум
TES-IV: Oblivion - Страница 2 - Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры

Вернуться   Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры > Фан сайт игры Blood Magic > Таверна
Имя
Пароль
Регистрация Справка награды Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Таверна Разговоры на свободные темы :) Все о играх, РПГ и прочем. Уважайте собеседников и придерживайтесь культуры общения.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2006, 21:31   #11
.scu
Архивариус
 
Аватар для .scu
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 199
Вес репутации: 10.scu стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  .scu с помощью ICQ
Магистр магии  Земли: И да сотрясется Земля.. - Причина награждения: Тестирование наград
Все награды: 1 (подробнее ...)
По умолчанию

играю) нравится. до этого подобной игры не встречала, хотя конечно есть вещи, которые можно было бы доработать... но тут, как говорится, стремление к совершенству бесконечно
у меня играет на 1024 но с отключением сглаживания (кстати во многих играх именно из-за него тормоза начинаются) комп Athlon XP 2600+, гиг оперативки, карточка Radeon 9600 Pro (кстати вот думаю скоро менять... уже на многих играх не хватает )

Кстати уже есть русская локализация, правда пиратская, от группы промт, если не ошибаюсь... ну как бы читать тем, кто не знает англ - нормально все более менее понятно, но глаз порой режет
.scu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 08:33   #12
Archmag
Модератор
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Saratov
Сообщения: 185
Вес репутации: 12Archmag стоит на развилке
Репутация: 22
По умолчанию

Хмм. Такой вопрос: у всех на первом квесте по спасению принца, точнее по очистке замка, Штормовые Элементали толпами бегали или все таки создатели сделали защиту от простой прокачки "на месте"? Вроде бы уровни врагов зависят от уровня персонажа, если не прав, поправьте. Во всяком случае моему магу 29-го уровня с врагами встречаться сейчас весело, каждая битва минуты на три (еще и не факт что выживешь), а не так, что дал по голове и дальше бежишь, как в Морровинде было.
Archmag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 16:44   #13
.scu
Архивариус
 
Аватар для .scu
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 199
Вес репутации: 10.scu стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  .scu с помощью ICQ
Магистр магии  Земли: И да сотрясется Земля.. - Причина награждения: Тестирование наград
Все награды: 1 (подробнее ...)
По умолчанию

да, уровень монстров пропорционально зависит от уровня персонажа.
то есть первый уровнем Квотч пройти гораздо проще, чем 29
я на первом проходила, у меня вообще не было элементалев, только енти которые типо гоблинов мелких, огнями пуляющихся, ну и сами даэров несколько :-)
.scu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 02:17   #14
Xag3n
Начинающий волшебник
 
Аватар для Xag3n
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщения: 70
Вес репутации: 12Xag3n стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  Xag3n с помощью ICQ
По умолчанию

ну чтож...во первых дико БЕЕСят тормоза причем жуткие....во вторых какаято убогая она получилась....в третьих я стал вампиром в темном братстве и терь не могу вылечиться....короче недоделаная какаято
__________________
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за с кинула? (И. Ньютон)
Xag3n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 00:47   #15
K0sinus
Начинающий волшебник
 
Аватар для K0sinus
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 78
Вес репутации: 12K0sinus стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  K0sinus с помощью ICQ Отправить сообщение для K0sinus с помощью Skype
По умолчанию

Купил сегодня...Написано ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ(версию от 1С я так и не дождался)...Ну перевод там качественный,шрифт тоже ничего...А вот диалоги не озвучаны...Мало того-их там нет вообще!!!просто тишина....Но музыка и звуки есть....придётся покупать ещё одну...лицензию...Игра понравилась,особенно решение сделать лошадей очень хорошее...
Pentium 4 3.0 Ггц, 512 мб , GeForce 6600GT 128 мб ...-ТОРМОЗИТ И ВЫЛЕТАЕТ.....на минимуме-всё ок....
__________________
Жизнь - игра, в которой нет setup'а.
Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.
В каждом системном администраторе есть что-то от Бога.
K0sinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 04:57   #16
Wyrm
Странник
 
Аватар для Wyrm
 
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: Мурманск
Сообщения: 15
Вес репутации: 0Wyrm стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию

Я давно уже в нее играл
Дошел до 25 уровня , потом надоело
Хотел прокачать вора , но в потом все-равно вышел воин
Квесты какие-то однообразные
Графика - красивая (и так ясно)
Лошади - это хорошо , но в коце оказалось , что я быстрее ее бегаю
Вообщем хорошо , но не для меня
ждем Gothic 3
__________________
Да прибудет с нами Сила ... Зла , разумеется
Wyrm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 08:59   #17
Xag3n
Начинающий волшебник
 
Аватар для Xag3n
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщения: 70
Вес репутации: 12Xag3n стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  Xag3n с помощью ICQ
По умолчанию

самое интересное в игре -это темное братство следовательно нада качать вора...Косинус-у мя все тоже самое кроме видюхи у мя 5600...туда оперативки гига 2 нада
__________________
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за с кинула? (И. Ньютон)
Xag3n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 23:35   #18
K0sinus
Начинающий волшебник
 
Аватар для K0sinus
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 78
Вес репутации: 12K0sinus стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  K0sinus с помощью ICQ Отправить сообщение для K0sinus с помощью Skype
По умолчанию

Купил версию от 1С...долго ждал её...Потратил ещё 350 руб...Оказалось,что она такая же,как у меня была...озвучка-АНГЛИЙСКАЯ!!!!У меня вопрос%чё за фигня???сложно озвучить игру???Понятно-диалогов много...Но всё же...ЕСТЬ ЛИ С РУССКИМИ ДИАЛОГАМИ???
__________________
Жизнь - игра, в которой нет setup'а.
Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.
В каждом системном администраторе есть что-то от Бога.
K0sinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 21:40   #19
Archmag
Модератор
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Saratov
Сообщения: 185
Вес репутации: 12Archmag стоит на развилке
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K0sinus
Купил версию от 1С...долго ждал её...Потратил ещё 350 руб...Оказалось,что она такая же,как у меня была...озвучка-АНГЛИЙСКАЯ!!!!У меня вопрос%чё за фигня???сложно озвучить игру???Понятно-диалогов много...Но всё же...ЕСТЬ ЛИ С РУССКИМИ ДИАЛОГАМИ???
Ндааа, вот и бери после этого локализации. Для меня полный перевод это есть хуже оригинала, а неполный - еще хуже полного. Буду продолжать придерживаться пиратских "оригиналов".
Archmag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 21:59   #20
.scu
Архивариус
 
Аватар для .scu
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 199
Вес репутации: 10.scu стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  .scu с помощью ICQ
Магистр магии  Земли: И да сотрясется Земля.. - Причина награждения: Тестирование наград
Все награды: 1 (подробнее ...)
По умолчанию

да, я тоже разочаровалась
только вступительный мульт перевели ....
.scu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.


© 1998-2006 Форум фан сайта игры Магия Крови - прохождения, советы - все об игре.