Магия крови \ Blood Magic -  фан сайт игры. Все об игре магии крови - прохождение, читы и коды к игре - форум игры магия крови.
О проекте
Новости
Библиотека
FAQ
Прохождение
Статьи
Файлы
Форум
Хотфикс 1 - Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры

Вернуться   Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры > Игровая комната > Баги и ошибки
Имя
Пароль
Регистрация Справка награды Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Баги и ошибки Технические вопросы связанные с игрой, баги которые Вы нашли. Как бороться с багами. Информация о патчах и модах к игре.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 14:38   #1
reaveress
Странник
 
Аватар для reaveress
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 14
Вес репутации: 0reaveress стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  reaveress с помощью ICQ
Плохо Хотфикс 1

Я решила установить х1. Заменила файл protect.dll ведь так надо было? Короче переписала все что было в папке в каталог с игрой. Теперь игра вообще не запускается. Круто. Наверное я че то неправильно сделала. Теперь он мне еще пишет Starforce Copy protection fatal error каждые пять секунд. Подскажите чего-нибудь плиз.
__________________
Справедливость без мудрости есть многое, мудрость без справедливости--ничто. (Цицерон)
reaveress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 15:49   #2
Archmag
Модератор
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Saratov
Сообщения: 185
Вес репутации: 12Archmag стоит на развилке
Репутация: 22
По умолчанию

Хмм. Система какая? Там для 64-х битных систем специальная добавка еще есть, как раз для старфорса. Но скорее всего не в этом проблема. Попробуй игру деинсталировать и заново поставить. Патч ставится простым разархивированием и копированием поверх игры.
Archmag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 16:45   #3
reaveress
Странник
 
Аватар для reaveress
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 14
Вес репутации: 0reaveress стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  reaveress с помощью ICQ
По умолчанию

Windows XP. A можно просто поверх новых файлов старые заново сделать? Больно неахота заново всех этих уродов мочить...Эх.

Я переустановила все. media01 переписала. Теперь мне пишут что не найден какой-то там файл, а именно:
UI:Frame object[chk_camera] not found on the frame[menu_objects_other], please check your media . Грррррр. Странный какой-то хотфикс после которого ваще ничо не работает. А без него все путем. А я его только хочу установить потому что для ArtMoney таблицу готовую нашла, но для версии 1.1 Не дано мне быть читером. :-(((
__________________
Справедливость без мудрости есть многое, мудрость без справедливости--ничто. (Цицерон)
reaveress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 08:59   #4
Archmag
Модератор
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Saratov
Сообщения: 185
Вес репутации: 12Archmag стоит на развилке
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reaveress
Windows XP. A можно просто поверх новых файлов старые заново сделать? Больно неахота заново всех этих уродов мочить...Эх.
Папку profiles сохрани, потом назад перенеси. Если ставишь хф1, то все прохождение сохранится, если хф2, то сохранится только герой (инвентарь, прокачка), а игру прижется заново им начать.
Цитата:
Я переустановила все. media01 переписала. Теперь мне пишут что не найден какой-то там файл, а именно:
UI:Frame object[chk_camera] not found on the frame[menu_objects_other], please check your media . Грррррр. Странный какой-то хотфикс после которого ваще ничо не работает. А без него все путем. А я его только хочу установить потому что для ArtMoney таблицу готовую нашла, но для версии 1.1 Не дано мне быть читером. :-(((
Попробуй хф2 полностью поставить, может там исправлено. Кстати, может хф плохо скачался, архив битый. То что ты написала "media1 переписала" означает что ты все файлы из архива переписала или только один? Надо все.
Archmag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 12:23   #5
reaveress
Странник
 
Аватар для reaveress
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 14
Вес репутации: 0reaveress стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  reaveress с помощью ICQ
По умолчанию

Я уже два раза пробовала. Один хотфикс с этого сайта скачала, другой с разработчиков. Который отсюда ваще не запускается, а с их сайта который вот байду про какую-то потерянную камеру пишет. Свой профайл когда игру преустанавливала на автомате удалила!!!! Ну ладно я только до половины второго акта прошла, не страшно.
__________________
Справедливость без мудрости есть многое, мудрость без справедливости--ничто. (Цицерон)
reaveress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 22:20   #6
olEG
Модератор
 
Аватар для olEG
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Россия\Пенза
Сообщения: 117
Вес репутации: 12olEG стоит на развилке
Репутация: 12
Отправить сообщение для  olEG с помощью ICQ
По умолчанию

файлы от хотфикса могут быть повреждены
olEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 13:57   #7
reaveress
Странник
 
Аватар для reaveress
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 14
Вес репутации: 0reaveress стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  reaveress с помощью ICQ
По умолчанию

Ну не могут же быть повреждены файлы и с этого сайта и с сайта разработчиков...
__________________
Справедливость без мудрости есть многое, мудрость без справедливости--ничто. (Цицерон)
reaveress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 22:44   #8
olEG
Модератор
 
Аватар для olEG
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Россия\Пенза
Сообщения: 117
Вес репутации: 12olEG стоит на развилке
Репутация: 12
Отправить сообщение для  olEG с помощью ICQ
По умолчанию

я тоже так думал, пока не узнал что по моему винту прошелся вирус, повредивший хотфикс :-)
olEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 14:40   #9
reaveress
Странник
 
Аватар для reaveress
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 14
Вес репутации: 0reaveress стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  reaveress с помощью ICQ
По умолчанию

У меня столько антивирусов стоит что думаю вряд ли хотфикс из-за них не работает. Ну ладно буду без него играть.
__________________
Справедливость без мудрости есть многое, мудрость без справедливости--ничто. (Цицерон)
reaveress вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хотфикс 2 ReiKi Баги и ошибки 7 11.07.2006 22:31
FAQ МК (Особенности игры) olEG FAQ 0 13.01.2006 02:03


Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.


© 1998-2006 Форум фан сайта игры Магия Крови - прохождения, советы - все об игре.