Магия крови \ Blood Magic -  фан сайт игры. Все об игре магии крови - прохождение, читы и коды к игре - форум игры магия крови.
О проекте
Новости
Библиотека
FAQ
Прохождение
Статьи
Файлы
Форум
Графический ускоритель? - Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры

Вернуться   Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры > Игровая комната > Баги и ошибки
Имя
Пароль
Регистрация Справка награды Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Баги и ошибки Технические вопросы связанные с игрой, баги которые Вы нашли. Как бороться с багами. Информация о патчах и модах к игре.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 10:15   #1
reaveress
Странник
 
Аватар для reaveress
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 14
Вес репутации: 0reaveress стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  reaveress с помощью ICQ
Печаль Графический ускоритель?

Я установила на комп лицензионную Магию крови. И она по-крупному выдрючивается. Я загружаю игру, играю какое-то время, всегда по разному--иногда бывает 3 часа, а иногда 20 мин или даже меньше,--потом пропадает картинка и на мониторе надпись что-то в духе No video input detected потом картинка восстанавливается но герой двигается оооооочень тормознуто. Если выйти и войти в игру, то ничего не меняется все равно тормоз полный, а если перезагрузиться то все вполне О'кей. При выходе из игры в Windows ATP Controller пишет, что "Графический ускоритель будет отключен потому что" и все. Понятия не имею в чем дело. Других фишек нет вообще ни залипаний, ни выкидываний, даже все квесты без хотфикса работают.
reaveress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 11:32   #2
Stiajkin
Странник
 
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Дремучий лес
Сообщения: 6
Вес репутации: 0Stiajkin стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию

Какая видеокарта?
Кто производитель?
Нет ли разгона?
Какое охлаждение видеопроцессора?
Stiajkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 12:19   #3
reaveress
Странник
 
Аватар для reaveress
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 14
Вес репутации: 0reaveress стоит на развилке
Репутация: 10
Отправить сообщение для  reaveress с помощью ICQ
По умолчанию

Radeon X700 их две(вроде), все остальное извини не знаю как тебе ответить Если объяснишь поподробнее может соображу.
__________________
Справедливость без мудрости есть многое, мудрость без справедливости--ничто. (Цицерон)
reaveress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 00:44   #4
фокс
Странник
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщения: 1
Вес репутации: 0фокс стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию

блииииииииин у меня щас такая же проблема, reaveress ты решила ее ???????????????????
фокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 12:38   #5
Kael Thornton
Странник
 
Аватар для Kael Thornton
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщения: 1
Вес репутации: 0Kael Thornton стоит на развилке
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего траблы из-за того, что видяха просто начинает перегреваться и, как факт, просто переключает частоты на пониженные - следствие чего вы и наблюдаете.
Kael Thornton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.


© 1998-2006 Форум фан сайта игры Магия Крови - прохождения, советы - все об игре.