Магия крови \ Blood Magic -  фан сайт игры. Все об игре магии крови - прохождение, читы и коды к игре - форум игры магия крови.
О проекте
Новости
Библиотека
FAQ
Прохождение
Статьи
Файлы
Форум
Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры - Показать сообщение отдельно - Монстры
Тема: Монстры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 12:50   #1
Archmag
Модератор
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Saratov
Сообщения: 185
Вес репутации: 12Archmag стоит на развилке
Репутация: 22
Стрелка Монстры

В этой теме будут собраны все монстры мира Магии Крови. Спасибо за помощь следующим лицам: NIMo.
Монстры 1 Акта:
  • Койот (coyotus trivialis) - скорее всего самое слабое животное в мире Магии Крови, особенных мутаций не замечено.
    Особенности: повышенная трусость - при потере всего нескольких Хит Поинтов убегает
    Используемые заклинания: нет
  • Каменный Койот (coyotus petrosus) - более старые Койоты, которые приобрели некоторые магические навыки.
    Особенности: нет
    Используемые заклинания: "Каменная Завеса"
  • Скорпион (scorpio trivialis) - обыкновенный скорпион, правда увеличенный в размерах до человеческого роста.
    Особенности: после смерти заражает окружающих ядом длительного действия
    Используемые заклинания: нет
  • Огненный муравей самец (muraveus pyricus) - аналогично скорпиону - обычный муравей, правда увеличенный до размеров человека.
    Особенности: при 25% жизней падает без сознания (притворяется что умер), однако через некоторое время изучив обстановку поднимается и с новыми силами идет в бой; после смерти поджигает окружающих
    Используемые заклинания: нет
  • Огненный муравей самка (muraveus pyricus feminicus) - огненный муравей женского пола, отличается повышенной осторожностью по сравнению со своим сородичем
    Особенности: также при 25% жизней падает без сознания (притворяется что умер), однако через некоторое, намного большее чем у самца время, изучив обстановку поднимается и с новыми силами идет в бой; после смерти поджигает окружающих
    Используемые заклинания: нет
  • Разведчик гоблинов (goblinus shpionus) - наиболее часто встречающиеся виды гоблинов.
    Особенности: обычно бывают предвесниками групп гоблинов. После нападения бежит в сторону группы.
    Используемые заклинания: "Костяное Копьё"
  • Воин Гоблинов (goblinus barbarius) - вид гоблинов которых тренируют с детства, учат боевым искусствам и основам магии огня. Они ненавидят всех, кто не принадлежит к их сообществу. Очень часто можно увидеть воина гоблина раздирающего пасть койоту.
    Особенности: увидев врага издаёт боевой клич и сломя голову кидается в атаку; никогда не отступает
    Используемые заклинания: перед атакой "Заклятие Огнем", если осталось мало жизней "Огненный Щит"
  • Гоблин (goblinus trivialis) - недоученный Воин Гоблинов, чаще всего из-за недостаточного интелекта, а также склонности к пропусканию тренировок
    Особенности: обычно ходит в толпе вместе с более обученными собратьями
    Используемые заклинания: перед атакой "Заклятие Огнем"
  • Шаман гоблинов (goblinus piromanus dostavalus) - самый надоедливый и опасный вид гоблинов, они знают секреты огня и не боятся врагов. они всегда носят с собой свой бубен так как это их главное оружие.
    Особенности: всегда присутствуют в группах гоблинов, очень часто используют огненные заклинания, при появлении трупов сразу их взрывают нанося урон всем окружающим. Увидев главного героя, любят использовать проклятие "Беззащитность", что при их магическом арсенале довольно часто оканчивается плачевно для героя.
    Используемые заклинания: "Огненный Шар", "Адское Пламя","Беззащитность", используют навык "Мистический Путь"
  • Бешеная Собака (dogus insanus) - собака, каким-то образом прошедшая весь путь эволюции от хождения на четырех лапах до прямоходячего. Видимо это произошло не без помощи магии крови, что заметно по ее ярко красной ауре.
    Особенности: все еще не особенно опытна в хождении на двух ногах, соответственно ее удары прктически не имеют силы
    Используемые заклинания: находится под действием "Вампиризма"
  • Ядозуб (acidicus spiticus) - зеленый и страшный.
    Особенности: постоянно находится под защитой пары скорпионов
    Используемые заклинания: при смерти использует заклинание "Холера", которое заражает окружающих чумой
  • Гигансткая Змея (snakus giganticus) - если кто-нибудь из магов видел червяка под микроскопом в академии, тот сможет представить себе этого монстра.
    Особенности: всегда перемещается в состоянии полной боевой готовности, единственная проблема - развернуться в сторону врага
    Используемые заклинания: "Беззащитность", "Огненный Шар", "Огненное Дыхание"
  • Виверна (draconus minimus) - к сожалению от драконов в мире Магии Крови ничего не осталось, кроме мутировавших родственников, далеких предков и одного единственного сильно похудевшего старого дракона. Виверны относятся к параллельной ветви эволюции драконов, они пошли в сторону уменьшения размеров, собираясь в ближайшем будущем перейти на наземный способ обитания, однако какое-то древнее проклятие всегда разносит тех кто коснется земли в клочья.
    Особенности: очень неповоротливы
    Используемые заклинания: "Огненный Шар", при смерти - "Адское Пламя"
  • Древняя Виверна (draconus minimus ancientus) - более продвинутые виверны (прошли больше по пути уменьшения размеров), которые однако не сильно отличаются от своих потомков.
    Особенности: вследствии меньших размеров обладают большей маневренностью, однако и ее не достаточно для того чтобы хоть как-то навредить герою
    Используемые заклинания: "Огненный Шар", при смерти - "Адское Пламя"
  • Скелет (skeleticus) - остатки экспериментов некромантов-новичков, которых так и не научили убирать за собой свои суммоны
    Особенности: существует несколько видов скелетов, каждый использует свою школу магии
    Используемые заклинания: "Молния", "Булыжник", "Осколок Льда", "Огненный Шар"
  • Зомби (zombius carrionus) - многие места в мире Магии Крови настолько пропитаны магией, что недавно умершие воины и обычные крестьяне, обычно убитые ударом в спину, не могут лежать спокойно и начинают бродить по лесам, полям, снегам в поисках развлечений.
    Особенности: ужастно пахнут
    Используемые заклинания: "Душитель", "Череп"
Боссы 1 Акта:
  • Маллог (по англ. Mullog) - первый приспешник Модо, довольно неприятная личность. Очень напоминает Горлума, даже по имени (по англ. Gollum). Требуется убить в прохождении за Доброго/Нейтрала.
    Особенности: при 50% жизней превращается в монстра, очень похожего на Дуриэль (кто не знает, Дуриэль - бос 2-го акта в Диабло 2), травит Ядом.
    Используемые заклинания: 1-я форма (>50% жизни) "Вызвать Голема", "Дрожь Земли", "Булыжник"; 2-я форма (<50% жизни) "Вызвать Муравья"
  • Монах - первый из героев, отправленных остановить Модо. Сознается что слабее Модо, так что особых проблем не представляет. Требуется убить в прохождении за Злого.
    Особенности: благодаря вере в Бога имеет возможность вернуться в бой после своего поражения с улучшенными навыками и ростом
    Используемые заклинания: "Шаровая молния", "Молния"; после первого поражения еще и "Воздушный Щит"; после второго поражения еще и "Вызвать Чемпиона"
Archmag вне форума