Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры

Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры (http://blood-magic.ru/forum/index.php)
-   Школы магии (http://blood-magic.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А огонь то не так плох!!! (http://blood-magic.ru/forum/showthread.php?t=106)

Zloi Chelovek 03.02.2006 22:44

А огонь то не так плох!!!
 
Решил проверить работу заклинания "Горение", да не как доп закл а как основной!!!
Поставил значитца я его в первый слот, а во второй запихал ногами мастери крови..Результат превзошёл мои самые смелые ожидания!!! Ентот комбо жжот не по децки! На данный момент при уровне горения 3 и мастери 7 урон по-моему 70 в секунду... правда чи кушает дай боже, ниакому торнадо не потягаться в этом с этой комбой, но и крипов валит мега!!! причём, на ЛЮБОМ расстоянии от тебя, главное их видеть!!! А уж кучку мобов стоящих в одном месте поджечь - милое дело!
Народ, пишите ещё об удивительных свойствах школы огня 8))) Буду рад запомнить! И ещё можно пару слов про пентаграммы и комбы с ними.
:eek:

MALINA 26.03.2006 13:41

НЕ знаю...меня огонь разочаровал немного...Алхимия у меня стоит на том же уровне, что и огонь, а повреждения у огня всего 30 помоему, в то время как у яда аж 75...=(

rAt 30.03.2006 11:48

Я тоже начал качать огонь, но щас он, мне что-то надоел. Был Огненный Шар + Горение. Так средняя связка (поврежднение 45). А вот Огненное Дыгание рулит, это сильная вещь.
Щас использую Шаровую молнию+Горение, не плохо так, и Шок и 2 раза молнией бъет да еще и Горение, один спел и лекгий щелбан ругой и враг готов :)

Nerevar 21.08.2006 15:26

Горение все равно будет действовать пассивно, можно и не вставлять в слот. А так огненное дыхание+мастерство огня или просто фаербол+мастерство и фигануть разок в толпу монстров. Если прокачанно горение , можно смело бежать дальше, монстры сами догорят и подохнут.
Огонь жжот!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot