Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры

Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры (http://blood-magic.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://blood-magic.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сундук (http://blood-magic.ru/forum/showthread.php?t=146)

UncLe 19.03.2006 10:54

Сундук
 
поставил хотфикс2
Я беаю по ейвону и не могу найти свой сундук ( который должын быть в хотфиксе 2 ) де его вообще искать?

K0sinus 19.03.2006 12:21

у джина-торговца!За деньги!(1 раз открыть сундук-400 монет).Качаешь навык ТОРГОВЛЯ-и вызываешь Джина торговца!

UncLe 19.03.2006 16:16

Спасибо большое..
С зависанием я не разабралься.. В клубе из 7 компов на которых установлен МК не зависает при вхоже в эйвон только на 2ух компах

K0sinus 19.03.2006 16:41

всегда пожалуйста!обращайтесь!

Archmag 20.03.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от K0sinus
у джина-торговца!За деньги!(1 раз открыть сундук-400 монет).Качаешь навык ТОРГОВЛЯ-и вызываешь Джина торговца!

Один раз открыть сундук стоит не 400 монет, а 100*уровень персонажа (на 30-м уровне - 3000). Качать навык "Торговля" для вызова джина не надо. При создании персонажа уже есть этот навык 1-го уровня. Прокачка навыка на свойства сундука не влияет.

K0sinus 20.03.2006 18:02

спасибо за конкретные данные...сам хотел узнать зависимость...

olEG 28.03.2006 22:17

за сундук платить еще надо, ну бред полный, господа!

Dark0n 02.04.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Archmag
Один раз открыть сундук стоит не 400 монет, а 100*уровень персонажа (на 30-м уровне - 3000). Качать навык "Торговля" для вызова джина не надо. При создании персонажа уже есть этот навык 1-го уровня. Прокачка навыка на свойства сундука не влияет.

Ребят, а у меня МК без хотфиксов, тобишь я не скачивал, и единственное что помоему может Джин торговец это покупать за фигню и продавать за космические цены. Розъясните картину: "Сундук" есть в МК без хотфиксов?:o

K0sinus 02.04.2006 18:26

нет!Сундук только после хотфикса-2!у джина-торговца появиться опция СУНДУК

Dark0n 02.04.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от K0sinus
нет!Сундук только после хотфикса-2!у джина-торговца появиться опция СУНДУК

Огромное Спс!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot